- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nichts für Kinder, keine Animation, meist Selbstverpflegung, in den Ort ca. 20 Gehminuten, am Berg, Mietwagen ein Muss Man sollte keine HP buchen. Sonst wird diese im Riu Garoe eingenommen, wo man immer 15 min. hinlaufen muss. Oder fahren. Nicht unbedingt zu empfehlen, da auch das Essen im Riu für uns nicht herausragend war. Wer schon mal eine Kreuzfahrt gemacht hat weiss es! Unbedingt Selbstverpflegung, die man super auf der Terrasse oder auf dem Balkon einnehmen kann. Mitten im Grünen. Unsere Terrasse war ausreichend gross. Zimmer 112.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Gross, 2 SZ, Sauber, Küche, alles tiptop,
Dieses Hotel hat keine Gastronomie, sondern Selbstverpflegung. Wir hatten HP im 1,5 km entfernten Riu Garoe
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Besonderen Dank an Carmen unserem Zimmermädchen und den beiden Damen und dem Herrn an der Rezeption. Wir fühlten uns sehr wohl.
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- Restaurants & Bars in der NäheEher schlecht
Kein Lärm, da im Wohngebiet
Es werden keine Sportmoglichkeiten angeboten. Kleiner sauberer Pool, der beheizt war. Sowie 2 Sonnenterrassen. Man brauch keine Liegen mit Handtücher reservieren. Viele saßen auf ihrer Terrasse oder Balkon.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandEher schlecht
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2016 |
Vorname: | Volker |
Sehr geehrter Gast, Vor allem schätzen wir die Zeit die Sie sich genommen haben, Ihre Erfahrung in den Ambassador Apartments aufzuschreiben. Es ist sehr erfreulich zu wissen, dass Sie das freundliche Personal und die Qualität der angebotenen Leistungen genossen haben. Das Team dieser Apartments arbeitet jeden Tag daran, Ihren Aufenthalt in unvergessliche Momente zu konvertieren. Wir sind etwas vom Stadtzentrum entfernt, und obwohl es gute und einfache Verbindungen gibt, verstehen wir, dass dies manchmal ein Handicap sein kann. Vielen Dank für die Bewertung über die Gastronomie genossen im Hotel Garoe. Wir hoffen, Sie wieder bei uns zu begrüßen Mit freundlichen Grüßen Francisco Farrais Direktor