Sehr schöne gepflegte Appartementanlage in einem ruhigen Stadtteil von Puerto de la Cruz, etwas höher gelegen. Das Personal ist sehr freundlich und in allen Bereichen hilfreich (Erteilung von Auskünften, Buchung von Ausflügen etc.). Das Appartement (mit 2 Schlafzimmern) ist groß, sauber und gut eingerichtet. Der Pool ist klein und beheizt. Die Sonnenterrassen bieten einen herrlichen Ausblick auf den Atlantik bzw. das Gebirge incl. Teide. Da die Anlage etwas abgelegen liegt, ist ein Mietwagen von Nutzen, aber nicht zwingend erforderlich, da es in ca. 500 m Entfernung Bushaltestellen gibt. Die Mahlzeiten (Halbpension) haben wir im Hotel Riu Garoe genossen. Dorthin hat man einen Fußweg von 15-20 Minuten zu bewältigen , was aber angesichts des hervorragenden Essens dringend erforderlich ist. Die Getränkepreise dort sind übrigens absolut in Ordnung und nicht überzogen. Wir können den Urlaub dort (mit und ohne Verpflegung) auf jeden Fall nur empfehlen! Vielen Dank noch einmal auf diesem Weg.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2019 |
Vorname: | M. u. A. |