- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben uns hier rundherum wohl gefühlt. Sehr sauber und gepflegt. Zimmer ganz neu renoviert und modern eingerichtet. Toller tropischer Garten. Kleiner aber feiner Pool, den wir oft fast für uns alleine hatten. Sehr ruhig sowohl in der Anlage aber auch drumherum, da etwas Abseits vom Zentrum. Welches aber in 5 Minuten per Auto zu erreichen ist. Keine Verpflegung im Hotel, dafür aber gut ausgestattete Küche (leider keine Geschirrspülmaschine). Ideal für Leute die die Insel erkunden wollen aber trotzdem auch mal in der Anlage relaxen wollen und die sich lieber selber verpflegen oder Essen gehen. Vielleicht nicht so ideal für Familien mit Kinder.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im September 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Martin |
Liebe Gäste, Herzlichen Dank für Ihre positive Beschreibung über das Appartements Ambassador. Vielen Dank für die guten Kommentare über unsere schönen und renovierten Appartements. Danke auch für die guten Kommentare über unsere(n) gute(n) Sauberkeit, und dass unsere Lage gut gelegen ist, ruhig und mit tropischem Garten. Das sind angenehme Kommentare, die uns helfen in der gleichen Linie weiterzuarbeiten. Wir versuchen immer, durch unserer gute Arbeit es zu erreichen, dass die Kunden gerne zurück kommen. Wenn Sie noch einmal in unser Hotel kommen, sagen Sie uns Bescheid, ich möchte Ihnen gerne den besten Aufenthalt bieten. Mit freundlichen Grüssen, Francisco Farrais Direktor