Wir haben uns im Hotel Ambassador sehr wohl gefühlt . Es war sauber und sehr ruhig . Außer Sonntags wird jeden Tag das Zimmer gemacht . .Die Appartments sind sehr geräumig . Der Haupt-Garten ist schön angelegt und gepflegt. Frühstück und Abendessen in Büffetform im ca. 1,5 km entfernten Hotel Riu Garoe ist sehr sehr gut. Während unseres Aufenthaltes waren überwiegend ältere Paare ohne Kinder im Hotel. Leider kein W-LAN , Internetzugang am Hoteleigenen Computer im Aufenthaltsraum gegen Gebühr möglich. Für ein 3 Sterne Hotel alles in allem aber sehr gut.
Sehr geräumige Appartements, im Erdgeschoss in Weiß gehalten. Schon etwas älter , aber hochwertigere Möbel, und gepflegter Zustand; Telefon, TV, keine Klimaanlage (war im April auch nicht nötig) Große Terrasse mit Tisch, 4 Stühlen, 1 Liege. Küche :u.a. mit Toaster, Wasserkocher, Kaffeemaschine, Geschirrtücher und Spülmittel im Spender vorhanden. Schlafzimmer : bequeme Matratzen , viel Platz im Kleiderschrank. Bad: Dusche in der Badewanne mit Vorhang, Leistungsstarker Föhn, Bademäntel und Extra Badetücher für Liege /Pool keine Ablagemöglichkeiten neben dem Waschbecken, Gästeseife, jedoch kein Duschmittel/ Shampoo. (Bei der Ankunft war das Appartment Top sauber, an den darauffolgenden Tagen war die Zimmerreinigung von unterschiedlicher Qualität - daher nicht die volle Punktzahl )
Wir hatten Halbpension gebucht. Die Mahlzeiten wurden in Büffetform im 1,5km entfernten Hotel Riu Garoe eingenommen, was wirklich sehr gut war. Vom Hotel Ambassador wurde ein Shuttlebus eingesetzt :morgens um 9.00 Uhr zum Frühstück und abends um 20.15Uhr zum Abendessen. Zurück zu Fuß oder mit Taxi. Wir hatten zum Glück ja unseren Mietwagen....
Die Damen an der Rezeption sprachen fehlerfrei Deutsch und waren sehr freundlich und hilfsbereit. Am letzten Tag nach dem Auschecken konnten wir noch in der Anlage bleiben und die öffentlichen Einrichtungen ( Pool, Toiletten, Duschen)benutzen .
Das Hotel liegt am Rand von Puerto de la Cruz in einem ruhigen Wohngebiet. Zum Flughafen Teneriffa Süd sind es 90 km auf der Autobahn. Strand ca. 20 min. Entfernung. In ca. 10 min Entfernung gibt es einen Supermarkt, Bars und Restaurants. Für uns zum Wandern ideal, wir hatten aber auch einen Mietwagen, (Kosten Ford Fiesta nur ca. 15 € /Tag incl. Vollkasko o.SB.) um die ganze Insel erkunden zu können. vieles ist aber auch mit öffentlichen Verkerhrsmitteln möglich , wenn man sich einen Busfahrplan besorgt.
- Wellness
- Sport
Kleiner aber feiner, beheizter Pool, ausreichend Liegen und Sonnenschirme, 2 Sonnenterrassen auf dem Dach. Poolbilliard gegen 0.50 Cent Gebühr. Sauna vorhanden ( nicht genutzt) Für ein 3 Sterne Hotel :super
Dauer: | 1 Woche im April 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |