Sehr gepflegte und ruhige Appartementanlage mit gut ausgestatteter Küche, die wir allerdings nicht genutzt haben. Das Personal war ausgesprochen freundlich und entgegenkommend ohne aufdringlich zu sein. Bei einem erneuten Aufenthalt in Puerto de la Cruz würden wir jederzeit nochmals dort buchen. Bis auf die etwas harten Betten gibt es für mich wirklich nichts zu bemängeln.
Wie bereits erwähnt, waren mir die Betten etwas zu hart. Leider ist das aber oft so und für andere mögen sie vielleicht in Ordnung sein. Ansonsten gab es wirklich nichts auszusetzen. Vor allen Dingen gab es ausreichend Stauraum für Kleidung, Schuhe, Koffer, usw. Wir haben uns rundum wohl gefühlt.
Das Frühstücksbuffet im Hotel Riu Garoe ließ keine Wünsche offen. Beim Abendessen hat sich das Speisenangebot nach 1 Woche wiederholt. Das Angebot war allerdings so vielfältig, dass man dennoch immer wieder etwas anderes essen konnte. Die Qualität der Speisen war in Ordnung. Schöner hätte ich allerdings gefunden, wenn es mehr Plätze im Freien gegeben hätte. Diese sind sehr beschränkt und stehen offensichtlich nur den Hotelgästen zur Verfügung und nicht den Gästen vom Ambassador. Ich hätte es sehr begrüßt, wenn es die Möglichkeit gegeben hätte, nur das Frühstück zu buchen.
Ausgezeichneter Service. Auch Sonderwünsche wurden erfüllt.
Die Transferzeit vom Flughafen betrug auf dem Hinweg 1,5 Stunden und auf dem Rückweg 1 Stunde, was absolut in Ordnung ist. Die Anlage ist zwar etwas abgelegen, aber deshalb auch sehr ruhig. Unser Zimmer lag zur Straße hin und dennoch gab es keinerlei Lärmbelästigung. Außerdem hatten wir dafür Meerblick. Es gibt ausreichend Lokale und Einkaufsmöglichkeiten, die gut zu Fuß zu erreichen sind. Auch Wandertouren in der Nähe sind ohne Mietauto machbar.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2016 |
Vorname: | Roland |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank dass Sie sich ein paar Minuten Ihrer Zeit nehmen, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir freuen uns, zu wissen, dass die Zeit in den Apartments Ambassador nach Ihrem Geschmack waren. Vielen Dank für Ihre Kommentare zu Personal, Service, Ausstattung, Lage ... In Bezug auf Ihre Erwähnung des Hotel RiuGaroe werden wir diese Bewertung dem Direktor dieser Einrichtung mitteilen. Natürlich freuen wir uns, Sie in unserer Anlage wieder begrüßen zu dürfen. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns zu sehen. Erhalten Sie eine Umarmung Francisco Farrais Direktor