Erika (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Schönes und erholsames Appartment Hotel

Sehr schöne Appartements wir waren sehr überrascht. Wurden an der Rezeption sehr freundlich empfangen. Da wir Abend spät ankamen wurde uns vom Riu Garoe Hotel Essen geliefert , je eine Flasche Wasser und Wein zur Begrüßung im Zimmer war auch da.

• Wohnzimmer und Schlafzimmer sehr geräumig und mit Geschmack eingerichtet. Viel stauraum in den Schränken. Die Betten sind o.k. man steht früh ausgeruht auf. Die Küche ist komplett eingerichtet da fehlt nichts an Utensilien. Sehr empfehlenswert für Selbstversorger. Einkaufsmöglichkeit bergaufwärts 200 Meter ist MERKADONA bergabwärts 300 Meter TU TREBOL.

• Das Essen im Riu Garoe war abwechslungsreich , es gibt für jeden etwas. Was uns gestört hat das wir um 20:15 Uhr zum Abendessen eingeteilt waren.

• Zimmerreinigung 6 × in der Woche ,täglich frische Handtücher , Badetücher für Pool sind kostenlos. Die Zimmermädchen sind sehr freundlich und nett. Die Empfangsdamen 1 Klasse.

• Uns hat die Lage und Umgebung auch sehr gefallen, etwas abgelegen vom Zentrum. Die Fahrt vom Flughafen dauert 1:20 Stunde mit dem Bus. Wer am Flughafen ein Auto mietet ist schneller, schon das Warten im Bus bis alle Mitfahrenden da waren dauerte 1 1/2 Stunden.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Erika