Kleines aber feines Aparthotel im höher gelegenen Ortsteil La Paz. Ruhige Lage abseits des Trubels. Ohne Auto jedoch nicht empfehlenswert; mit Auto hat man die nötige Mobilität. Sonnenterrasse bietet schönen Blick auf Puerto de la Cruz, das Meer und wenn keine Wolken sind auch auf den Teide.
Die Apartments sind hübsch und gut eingerichtet. Wir hatten nichts zu meckern; außer Kettenrauchern im Nachbarapartment, von deren Terrasse bei offenem Fenster ständig Rauch ins Schlafzimmer und die Wohnung kam. Für die Sucht kann der Anlagenbetreiber nichts.
Das Essen im Riu Garoe war sehr gut; auffallend freundliches Personal sorgt für eine behagliche Atmosphäre. Abends 2 Essenszeiten mit fester Tischeinteilung; das entspannt. Morgens zur Stoßzeit wurde es dann schon mal etwas eng, aber im Urlaub sollte das keinen Stress auslösen. Riu bürgt für Qualität.
Mit Ausnahme das wir an einem Tag keinen Zimmerservice hatten, war der gut. Am Abreisetag konnten wir zur Entschädigung dafür 2 Stunden länger im Apartment bleiben, so dass wir einen reibungslosen Übergang zum Flug hatten.
Kleiner ganz netter Pool; eher etwas für Kleinkinder. Sauna stundenweise; aber von uns nicht genutzt. Ansonsten bietet die Anlage diesbezüglich nichts.
Dauer: | 1 Woche im April 2017 |
Vorname: | Jürgen |