Sehr ruhig gelegene Appartmentanlage. Gepflegt und komplett renoviert. Freundliches Personal. Sehr zu empfehlen.
Wir hatten ein 2-Zimmer Appartment, welches sehr geschmackvoll eingerichtet ist. Alles war sehr sauber. Ein ausreichend großer Balkon lädt zum Verweilen ein. Wir haben sehr gut geschlafen und uns dort sehr wohl gefühlt.
Das Frühstück sowie das Abendbuffet waren ausgezeichnet. Es ließ keine Wünsche offen. Allerdings muss man wissen, dass der Weg dahin 15 Minuten dauert. Uns hat es nicht gestört, weil Bewegung grundsätzlich gesund ist.
Das Personal war freundlich, könnte aber angeblich, die späte Essenszeit im Hotel Garoe nicht vorverlegen auf die 1. Schicht. Wir haben dadurch erst ab 20.15 Uhr essen können. Das wussten wir bei der Wahl der Halbpension nicht im Vorwege, ansonsten hätten wir darauf verzichtet.
Ruhig, nette Wohngegend. Der Botanische Garten ist 5 Minuten entfernt und sehenswert. Der Loro Parque ist ca. 3 KM entfernt und ist ein Muss!!! Der ist sein Einttittgeld wert. Auch der Strand, mit dem schwarzen Sand hat uns gefallen. Puerto del a Cruz ist ein netter Ort. Santa Cruz hat uns nicht gefallen. Vom Flughafen Süd fährt man 1 Std. 10 Min.. Die Fahrt ist sehenswert und überhaupt nicht langweilig. Der Süden der Insel ist vom Tourismus geprägt. Es ist sicher Geschmacksache, wie und wo man sich wohl fühlt.
Dauer: | 1 Woche im März 2018 |
Vorname: | Jörg Torsten |