Hans-Jörg Halbach (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 3 Wochen • Sonstige
Selten haben wir uns so wohl gefühlt

Das Appartement entspricht exakt den Bildern und der Beschreibung. Sehr schön und liebevoll eingerichtet! Zimmer zum inneren grünen Garten mit Palmen. Dahinter liegt ein weiterer Garten mit Ruhezonen. Vom Dach hatten wir auf der 2. Dachterrasse einen fantastischen Meerblick und Blick zum vorderen und hinteren Garten. Zimmerreinigung und Freundlichkeit des Personals 100 Punkte!! Selten so gut erlebt! Eine klemmende Gardine und Fernsehprogramm Einstellungen übernahm der Hausmeister sofort!Wartezeit unter 5 Minuten, 100 Punkte. Halbpension gab es im Riu Garoe . Riesige Auswahl am 70 m langen Buffet. Freundlichkeit und Service einwandfrei. Der tägliche Verdauungs-Spaziergang (je Weg 1,1km); 2 x am Tag hin und zurück 4,4 km = im Monat 120 km. Mein Bauch sagt Danke ! Störend war nur der laute Nachbar unter uns. Wir haben fürs nächste Jahr direkt wieder gebucht.

• 2 Einzelbetten( mit Besucherritze )

• Wie schon gesagt einwandfrei großartige abwechslungsreiche Essensauswahl und Service zu 2 Abendessens Zeiten,mit dauerhaft demselben Tisch.

• Erledigung allerschnellstens, also pronto-pronto 😀

• Aktivitäten

Pool und Sauna einwandfrei.

Dauer:3 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Hans-Jörg Halbach

Sehr geehrter Herr Halbach, Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns so positiv zu bewerten und für Ihre ausführliche Beschreibung. Das gibt uns die Kraft, weiterhin unser Bestes zu geben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt in unseren Appartements trotz der lauten Nachbarn genossen haben. Wir wünschen Ihnen alles Gute und bis bald. Mit freundlichen Grüßen. Francisco Farrais Direktor