Bernhard (61-65)
Verreist als Paar • März 2016 • 2 Wochen • Winter
Super für problemlosen Urlaub

Besonders freundlicher Empfang an der Rezeption und besonders aufmerksamer Service des Appartements Gute Ausstattung Gute ruhige Lage Schöner Garten Ausreichend großer Pool

• Anschluss an das Hotel RIU Garoé für Frühstück und Abendessen - etwa 1 km entfernt - der Weg lohnt sich Sowohl landestypische Speisen als auch deutsche Speisen im umfangreichen Angebot des Buffets Vegane/ vegetarische Ecke, Fleichecke, Fischecke - je landestypisch und international Aufghrund der Vielseitigkeit geeignet für schwierige Esser und für Feinschmecker

• Sport

Dauer:2 Wochen im März 2016
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Bernhard

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre Kommentare zu unseren Apartments. Wir freuen uns, dass unsere Bemühungen, Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten, Früchte getragen haben. Vielen Dank für Ihre Erwähnung der Freundlichkeit der Rezeptionisten und des Personals im Allgemeinen. Auch danke dass Sie das Hotel RiuGaroe erwähnen, einem ebenfalls sehr geschätzten Hotel. Wir hoffen Sie wieder bei uns zu sehen. Mit freundlichen Grüssen Francisco Farrais Direktor.