Andreas (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Top Adresse für Ruhesuchende

Die Appartement Anlage Ambassador ist bestens geeignet für Ruhesuchende abseits des Touristenrummels. Wir waren innerhalb des Jahres 2016 zweimal da und die Anlage ist auch 2017 unsere erste Wahl.

• Gut
  • Zimmer sind bestens ausgestattet. Wir haben sehr gut in den Betten geschlafen. Einen Punkt Abzug gibt es, weil wir keinen Rauchmelder im Schlafzimmer gesehen haben.

• Der Service ist tadellos und ich würde sogar einen Stern mehr vergeben , wenn ich es könnte. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Hotelleitung darf sehr stolz sein, solch gute Mitarbeiter zu haben. Selbst kleinste Anliegen werden umgehend beseitigt. Dafür ein Extralob.

• Sehr ruhige Umgebung mit vielen Einkaufsmöglichkeiten und guten Restaurants in der Nähe. Idealer Ausgangspunkt für Unternehmungen aller Art. (Botanischer Garten,Loro Park,Teide)Parkplätze für Mietautos gibt es in der näheren Umgebung. Fußweg zum Meer/Stadt ca. 20 Minuten. Ein Taxi in die Stadt kostet ca. 5 Euro. Die Fahrt vom Flughafen Süd dauert ca. 1 Stunde.

Dauer:2 Wochen im Dezember 2016
    Vorname:Andreas

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank dass Sie uns ausgewählt haben, um ein paar Tage zu verbringen. Es ist erfreulich, dass die Atmosphäre der Ruhe und Entspannung, die unsere Einrichtungen durchdringt , zu Ihrem Geschmack war. Wir werden Ihre Kommentare an alle Mitarbeitern weitergeben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heissen. Mit freundlichen Grüßen Francisco Farrais Direktor