2 Stöckige Apartmentanlge am Rand von Puerto. Dadurch sehr ruhig. Sehr sauber. Auf Mülltrennung wird geachtet, was mir sehr wichtig ist. Obere Stockwerke haben ein Balkon, die unteren eine Terasse. Rezeption 24 Stunden besetzt mehrsprachig (u.a. Deutsch). Im Wohnzimmer ist eine Küche integriert mit allen notwendigen Utensilien (Teller, Besteck etc. für 4 Personen vorhanden). Außer dem seperaten Schlafzimmer gibt es noch eine Schlafcouch im Wohnzimmer.
Super geschlafen, da sehr ruhig. Auch die Hotgäste scheinen Rücksicht untereinander zu nehmen.
Gibt die Möglichkeit in einem Nachbarhotel zu speisen. Habe ich selbst nicht genutzt, da entweder selbst versorgt oder bei den zahlreichen Restaurants in der Stadt köstlich gegessen.
War im Mai schonmal dort. Mit ein Grund warum ich wieder das gleiche Apartment aufsuchte ist die ehrliche Freundlichkeit des Service Personals von der Rezeption bis zum Gärtner. Ich habe mich jederzeit sehr sehr wohl gefühlt. Einfach toll diese Kanarische/Spanische Mentalität. Man kann dort direkt Ausflüge buchen oder z. Bsp. Tickets kaufen für den Loro-Park.
Am Rande von Puerto. Loro-Park 50 min zu Fuß (10 min mit dem Auto), Anaga Gebirge ca. 60 min. Teide ca. 45 min. Hatte über die gesamte Zeit einen Mietwagen (Parklätze rund um die Anlage vorhanden). Es gibt aber genügend Möglichkeiten an der Rezeption Ausflüge zu buchen. Um in den Stadtkern zu gelangen muss man ca. 20 min zu Fuß gehen. Zurück ggf. mit einem Taxi, da es doch ein wenig bergauf geht was in Puerto nicht unüblich ist, es sei denn man wohnt am Meer. Taxi ca. 5-6 €, also erschwinglich. Supermarkt in der Nähe (10 min zu Fuß).
Pool vorhanden und auch Wellness möglich.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2024 |
Vorname: | Matthias |
Sehr geehrte Herr Matthias, vielen Dank für Ihre Zeit, für Ihre ausführliche Beschreibung unserer Wohnungen und dass Sie uns eine so hohe Bewertung gegeben haben, das gibt uns Kraft, weiterhin unser Bestes zu geben. Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte an die Person, wir haben ein tolles Team und vor allem unser Lächeln ist unser Siegel des Willkommens. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen, Sie wieder in unseren Wohnungen begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Francisco farrais, Direktor. Apartamentos Ambassador.