Eine sehr schöne, gepflegte und ruhige Appartmentanlage. Einfach super zum erholen und entspannen!!! Die Zimmer sind für 3 Erwachsene super geeignet. Es ist alles vorhanden, was man benötigt.
Sehr schöne und saubere Zimmer. Das Badezimmer ist geräumig, die Dusche ebenerdig und groß. Man findet alles in der Küche, was man zur Selbstverpflegung braucht. (Backofen, Kochplatten, Mikrowelle, Kaffeemaschine, Geschirr)
Das Frühstück und Abendessen wird im Schwesterhotel, ca 15 Gehminuten entfernt, angeboten. Tolles Buffet, jeder findet etwas. Kein Problem für Vegetarier, Veganer, glutenfreie oder laktosefreie Ernährung. Es gibt täglich Fisch, Pasta und Pizza für Kinder, landestypische Angebote.....
Das Personal an der Rezeption ist sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Wir wurden wieder herzlichst empfangen! jedem kleinsten Anliegen wird sofort reagiert. Man fühlt sich von Anfang bis Ende des Urlaubs wohl. Das Reinigungspersonal ist sehr prdentlich und aufmerksam. Gärtner/Hausmeister sehr fleißig und hilfsbereit.
Man braucht mit dem Auto ca. 1 Stunde vom Flughafen Süd. Die Lage ist super für alle, die zum Wandern auf Teneriffa sind.
Super für Wanderurlauber
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2023 |
Vorname: | Stefanie |
Sehr geehrter Kunde. Vielen Dank für Ihre Zeit, Ihre ausführliche Beschreibung der Wohnungen und Ihre Bewertung. Wir sind Ihnen sehr dankbar. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Mit freundlichen Grüßen, Francisco Farrais. Direktor