Britta (61-65)
Verreist als Familie • April 2024 • 1 Woche • Sonstige
Wohlfühlatmosphäre! Absolut zu empfehlen.

Gut

Wir haben gefunden, was wir gesucht haben. Eine kleine Anlage, viel Ruhe, nettes Personal, schöne Apartments mit viel Platz. Die Aussicht von den Dachterrassen ist sensationell, der grosse Garten bietet viele ruhige Plätze zum Entspannen und ist sehr gepflegt.

• Mit allem ausgestattet, was für einen angenehmen Aufenthalt wichtig ist. Gute Betten, eine helle und gemütliche Atmosphäre. Der Service und die Reinigung war hervorragend, das Personal war immer äußerst zuvorkommend und freundlich und ging auf Sonderwünsche ein.

• Wir hatten Halbpension im Riu Garoe, das ca 15 bis 20 Minuten zu Fuß oder in 5 Minuten mit dem Auto erreichbar war. Das Essen und der Service dort waren ebenfalls hervorragend. Wir konnten problemlos die Essenszeit von der zweiten Schicht auf die erste verlegen, was uns wegen unseres Enkels lieber war. Fpr das Abendessen bekommt man einen festen Tisch, was wir als angenehm empfunden haben.

• Wir sind begeistert von der Hilfsbereitschaft und Herzlichkeit des gesamten Personals. Wir haben sehr viel Unterstützung erhalten, als wir wegen eines Krankheitsfalles Hilfe und Auskünfte benötigt haben. Und das am Abend des Ostersonntag. Egal, was war, die Damen an der Rezeption haben immer eine Lösung. Besser geht es nicht!

• Gut
  • Für uns perfekt, da wir eine ruhige Umgebung gesucht haben und von dort mit dem Auto alle für uns wichtigen Ausflüge machen konnten. Zu Fuß nach Puerto zum Lago Martianez und in die Stadt in den Trubel waren es 20 bis 25 Minuten bergab. Danach konnten wir die Ruhe im Apartment wieder genießen.

Das Personal hilft bei der Buchung von Ausflügen, besorgt Karten für den Loro Park. In der Anlage selber gibt es keine Animation (Gott sei Dank), ein kleiner Pool , der beheizt ist, steht zur Verfügung, eine Sauna, die wir nicht genutzt haben. Es können im Hotel Riu Garoe Wellnessangebote gebucht werden. Da wir Ruhe suchen und unseren Urlaub gern selbst gestalten war es perfekt. Wer Tipps und Hilfe braucht, findet jederzeit hilfsbereite Mitarbeiter an der Rezeption.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2024
    Vorname:Britta

Sehr geehrte Gäste unseres Hotels! Wir haben mit ganz großer Freude Ihre Eindrücke von Ihrem Urlaub in unserem Hotel gelesen! Wir werden uns auch in Zukunft alle Mühe geben, dass unsere Gäste sich weiterhin bei uns sehr wohl fühlen. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gut gefallen hat! Und wir würden uns auch sehr freuen, wenn wir Sie wieder als Gäste begrüßen könnten! Vielen Dank für Ihre Zeit! Wie wünschen Ihnen alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Francisco Farrais. Direktor