Mit gemischten Gefühlen fuhren wir in diese Hotelanlage, da uns die vielen negativen Bewertungen doch etwas beunruhigten. Zum Glück trafen die negativen Kritikpunkt nicht zu. Die Hotelanlage ist ziemlich groß und besteht aus mehreren Anlagen. Leider absolut NEGATIV : in der Nacht ziemlich laute Musik! In der Hoteldisco bis maximal 24 Uhr (geht noch in Ordnung) ABER im angrenzenden Night-Club des Tenniscenters und in der naheliegenden Freiluft-Disco absolut laute, hämmernde Techno-Musik bis 4 Uhr morgens! An erholsamen Schlaf war da nicht zu denken. Was am meisten gestört hat, war die furchtbar laute Musik in der Nacht. Deshalb nur denjenigen zu empfehlen denen das nichts ausmacht. Ansonsten eine gute Anlage.
Wir hatten ein Appartement im Sol Amfora Typ"Classic". Das Zimmer ist relativ neu renoviert (bis auf die Fenster und Türen, die sind anscheinend noch die alten), gut ausgestattet (neuer Flachbild-TV, neue Kaffeemaschine), geräumig und sauber. Terrasse mit neuen Tisch und Stühlen. Sogar ein eingebauter Grill vorhanden. Safe und ausreichen Ablagemöglichkeiten vorhanden. Geschirr, Töpfe, Besteck...alles da.
Wir hatten Halbpension gebucht und das Essen war gut und vielseitig. Zum Frühstück gab es nicht nur Kaffee, sondern auch Caffe Late oder Cappuccino. Das Personal war freundlich und aufmerksam. Absolut sauber! Sobald etwas verschüttet wurde oder runterfiel wurde es sofort abgewischt und aufgekehrt. Lobenswert! Preise für Getränke angemessen.
Das Ausklappsofa war nach den Ausklappen defekt, wurde aber sofort nach einen Anruf bei der Rezeption ausgetauscht. Unser Zimmer wurde sogar öfter gereinigt als im Reisekatalog angegeben war. Ausreichend Bade- und Handtücher vorhanden. Überhaupt machte die gesamte Anlage einen sehr sauberen Eindruck, ständig wurde gekehrt und geputzt. Deutsch wurde verstanden, aber Englisch war besser.
Der Strand bestand entweder aus Felsen, gemauerten Liegebereichen oder den flachabfallenden Strandabschnitt etwas seitlich der Anlage. Dort waren im flachen Wasser sogar einige sandige Stellen. Sonst relativ viel Seegras am Boden. Hat aber nicht weiter gestört. Meer klar und ruhig. Ideal für Kinder. Leider ist der Liegebereich unter den Bäumen mit unzähligen Zigarettenkippen übersäht. Aber da sind die Gäste selber schuld, wenn man es nicht schafft seinen Abfall in eine der Abfalleimer zu entsorgen. Diese wurden übrigens regelmäßig geleert. Die nächste größere Stadt war Umag. Ca. 2 km entfernt. Von der Anlage fuhr in regelmäßigen Abständen ein Zubringerzug hin und zurück.
Kinderanimation vorhanden, wurde aber nicht genutzt. Zwei Poolanlagen in der Anlage. Eine davon direkt vor unseren Zimmer. Immer ziemlich viel los, aber von uns nicht genutzt. Liegen und Schirme am Pool und Strand gegen Gebühr. Duschen wegen Wasserknappheit außer Betrieb. Fußball, Basketball, Gymnastik etc. möglich.
Dauer: | 2 Wochen im August 2012 |
Vorname: | Klaus |