Sabine (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Alpenländische Wohlfühloase!

In einem von moderner geschmackvoll stilsicherer alpenländischer Einrichtung geprägten Herrensitz mit Zugspitzblick, liebevoll gestalteten Terrassen und romantischen Sitzgelegenheiten um das Haus haben wir uns willkommen und sehr wohl gefühlt.

• Geschmackvoll, funktional mit Einbauküche, Fernseher, Bad und kuscheligen Betten.

• In familiärer Atmosphäre wird wöchentlich ein mehrgängiges Menü angeboten. Darüber hinaus sind die Restaurants in Lermoos sehr zu empfehlen.

• Das Frühstück ist besonders zu erwähnen und sehr empfehlenswert! Liebevoll persönlich jeden Morgen serviert- unverzichtbar!

• Von Berlin entspannte Anfahrt über die A9 in die wunderbare Zugspitzarena ! Dort hat es für jeden Anspruch jung und alt wunderschöne Wanderwege!

Wanderkarten und Ausflugsmöglichkeiten werden bereitgestellt. Sehr gute gepflegte Sauna und Dampfbad im Haus.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2023
    Vorname:Sabine

Liebe Sabine, das ist ja ein sehr schönes Feedback, worüber wir uns sehr freuen! Vielen Dank, dass du dir die Mühe gemacht hast unser Haus zu bewerten. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir euch auch ein nächstes Mal wieder bei uns willkommen heißen dürfen. Liebe Grüße vom Felsenheimteam