Sehr gemütliche und saubere Apartments, die im traditionellen Stil eingerichtet sind und eine authentische österreichische Atmosphäre vermitteln. Alles ist bis ins kleinste Detail durchdacht – sogar das Geschirr und die Küchenausstattung lassen keine Wünsche offen. Unser Aufenthalt war einfach perfekt, wir waren rundum zufrieden. Der Gastgeber hat uns persönlich empfangen, uns hilfreiche Tipps zu den besten Routen zu den Sehenswürdigkeiten gegeben und Empfehlungen zu Ausflugszielen ausgesprochen. Er war äußerst freundlich und zuvorkommend. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und werden dieses Hotel auf jeden Fall wieder besuchen. Sehr empfehlenswert!
Der Lift zur Zugspitze ist mit dem Auto in nur etwa 5 Minuten erreichbar. Zum Zugspitzlift auf deutscher Seite beträgt die Fahrzeit ungefähr 30 Minuten. Die Lage ist sehr praktisch und gut geeignet für Ausflüge in beide Richtungen.
- Kultur & Erlebnis
|---|---|
| Vorname: | Stein S |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Vielen Dank für eure ausführliche Bewertung und euer Lob in höchsten Tönen! Wir sind Gastgeber aus ganzem Herzen und freuen uns, wenn unsere Gäste dies auch spüren und zu weiteren Stammgästen werden. Wir sind gerne für euch da, herzliche Grüße vom Ansitz Felsenheim