Karin und Konrad (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Fast wie im Märchen...

Schönes Anwesen im Oberdorf von Lermoos. Bis ins nahegelegene Moos, welches sich zu einem schönen Spaziergang eignet in den Nachbarort Ehrwald oder auch zu den Gondelbahnen hat man es nicht weit. Von den Apartements hat man je nach Lage einen herrlichen Ausblick auf die Zugspitze oder die Sonnenspitze. Zum Haus gehört eine schöne Gartenanlage mit Liegen und Sitzmöglichkeiten. Im Keller befindet sich ein erstklassiger Wellnessbereich. Haben wir Aufgrund des schönen Wetters nicht genutzt, werden wir beim nächsten Mal aber nachholen.

• In dem Haus gibt es Apartments in verschiedenen Grössen. Wir waren nur für ein verlängertes Wochenende dort und hatten ein Studio, was vollkommen ausreichend war. Es war mit einer kompletten und sehr modernen Küchenzeile ausgestattet. Alles sehr chic und in warmen Farben gehalten. Als wir ankamen teilte man uns mit, dass das Studio gerade frisch renoviert und neu ausgestattet war. Wir waren die ersten Gäste! Was für ein tolles Gefühl. Einziges kleines Manko war, aber das ist wirklich Empfindungssache, die neue Matratze. Für unseren Geschmack etwas zu weich. Ansonsten einfach nur Wohlfühlcharakter. Die Dusche ist auch klasse.

• Gut
  • Man kann abends vorher an der Rezeption Brötchen bestellen. Die morgens pünktlich vor der Türe hängen. Es ist aber auch möglich im Haus ein Frühstück einzunehmen. Das Frühstück kostet 15 Euro pro Person oder Leute mit kleinerem Appetit können sich ihr Frühstück individuell zusammen stellen.

• Die Rezeption ist meistens erst nachmittags besetzt, was aber vollkommen okay war. Wir sind sehr herzlich empfangen worden und auch genauso wieder verabschiedet worden. Man fühlt sehr gut aufgehoben in dem wunderschönen Haus , was mit viel Liebe zum Detail eingerichtet ist.

• In der näheren Umgebung befinden sich 2 Supermärkte und diverse Restaurants. Das Haus liegt zentral und doch von herrlicher Natur umgeben. Mit der Gästekarte kann man mit den Buslinien umsonst zu den Nachbarorten fahren.

In Lermoos und Umgebung gibt es diverse Möglichkeiten um den Urlaubstag schön und sinnvoll zu verbringen. Es gibt alle möglichen sportlichen Aktivitäten vor Ort . Wandern ist im Tal und auch auf den Almen überall möglich. Nachbarorte wie Heiterwang mit seinem schönen See oder Berwang sind auch nicht weit. Wer aber einfach nur die Seele baumeln lassen will ist hier auch gut aufgehoben. Rings herum wunderschöne Natur.

Mehr Bilder(3)
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2019
    Vorname:Karin und Konrad

Wir freuen uns sehr über Ihre ausführliche und durchaus positive Rückmeldung und bedanken uns nochmals für Ihren Besuch. Es wäre schön, Sie wieder einmal bei uns begrüssen zu dürfen. Liebe Grüsse Caroline und Benedikt