Das Haus verfügt über sehr geräumige Appartements mit gut ausgestatteter Küche und liebevollen Details. Im Keller befinden sich Trockenräume für Ski- und/oder Wandersachen, eine Waschmaschine mit der Möglichkeit Wäsche zu waschen, zu trocknen und zu bügeln. Der Sauna- und Spabereich hat uns begeistert, das Personal ist sehr nett und erfüllt jeden Wunsch. Wir waren als Großfamilie mit 14 Personen da und haben uns rundum wohl gefühlt. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Die Appartements waren sehr geräumig, jedes unserer Familienmitglieder hat eine Ecke für sich entdeckt und trotzdem konnte jeder sein eigenes Badezimmer benutzen. So etwas schönes haben wir als große Gruppe noch nie erlebt.
Zu jeder Frage gab es eine Antwort, die Inhaberin und die Angestellten haben immer nachgefragt ob alles zu unserer Zufriedenheit sei. Hervorragend.
Wir konnten direkt vom Hotel aus loswandern und mussten keine langen Anfahrten mit dem Pkw in Kauf nehmen. Die Inhaberin und das Personal haben uns bei der Auswahl der Wanderungen sehr geholfen und uns sehr gute Tipps gegeben.
Es gab im Haus die Möglichkeit in die Sauna oder das Dampfbad zu gehen und es gab einen Billardtisch. Das alles war sehr schön und gepflegt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2019 |
Vorname: | Maria |
Vielen lieben Dank für Ihre freundliche und positive Bewertung. Darüber freuen wir uns sehr! Es wäre schön, wenn wir Sie im nächsten Jahr wieder bei uns begrüssen dürfen.