Andrea Monika (51-55)
Verreist als Familie • Februar 2018 • 1 Woche • Winter
Komfortables, altes Herrenhaus direkt an der Piste

Was für ein schönes, komfortables Haus. Sobald man hineintritt, fühlt man sich wohl. Dieses alte Herrenhaus strahlt eine unglaubliche Ruhe aus und ist mit seinen dicken Mauern ein Fels in der "winterlichen Brandung", umgeben von herrlichen Skipisten. Es ist sehr liebevoll und stilsicher eingerichtet. Am Abend brennen in den Fluren und am Eingang viele Kerzen, die ein heimeliges Gefühl verursachen. Sehr, sehr schön. Im Keller ist im alten Gewölbe ein Spabereich eingerichtet. Auch hier sehr komfortabel, sehr schön anzusehen und liebevoll gestaltet. Saunen, Duschen, Ruheraum mit Kamin.... sehr urig mit hohem Wohlfühlkarakter. Wir kommen sehr gerne wieder :-)

• Wir haben uns im Meinhard II sehr wohl gefühlt. Auch das Appartement ist mit viel Liebe und sehr geschmackvoll eingerichtet. Für 4 Personen eine wunderbare Unterkunft mit Blick auf die Zugspitze. Einzig ein Balkon fehlt.

• Gut
  • Das Hotel bietet Frühstück und Halbpension an. Allerdings im benachbarten Hotel. Wir haben diesen Service nicht genutzt. Das wäre vielleicht anders gewesen, wenn ein Restaurant direkt im Haus wäre... Es gibt jedoch ausreichend viele andere Möglichkeiten sein Essen zu sich zu nehmen. Auch ein Pizzalieferdienst ist eine Option. Diese haben wir genutzt und waren sehr zufrieden.

• Caroline und Othmer erfüllten alle Wünsche, sofern es möglich ist. Vielen Dank für den Brötchenservice, die frischen Eier und unsere ganz speziellen Wünsche in Bezug auf unsere und eure Haustiere. Danke, danke.

• Das Hotel liegt ausgezeichnet. Es ist einfach zu erreichen (gerade im Winter muss kein zugeschneiter Pass befahren werden), zentral gelegen, direkt vor der Piste und dem Lift. Ein Fußweg von 5 Minuten entfernt vom nächsten Supermarkt und in den Ortskern von Lermoos.

• Sport

Wir waren zum Skifahren in Lermoos und sind voll auf unsere Kosten gekommen. Es gibt viele Möglichkeiten, tolle Pisten einschließlich Langlaufloipe, Wanderwege, Spazierwege, Rodelstrecke.... uns hat es voll und ganz gereicht. Am Nachmittag und Abend kann man sich im Spabereich akklimatisieren und entspannen. Auch gibt es einen Billardraum und man kann Dart spielen.

Dauer:1 Woche im Februar 2018
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Andrea Monika

Vielen lieben Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung. Darüber freuen wir uns sehr. Wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen.