- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Studio Sigismund der Münzenreiche war ein ganz normales Hotelzimmer mit älterer Einbauküche direkt an der Treppe .Das Doppelbett nur 180cm groß mit dünner unbequemer Matratze.( Mehr passt nicht in die Ecke!) Der ganze Raum war mit Möbeln vollgestellt, aber Nachttisch-Leselampen, Toaster etc fehlten. Das Bad ist nur 2,5 m groß!!!! eine Dusche, eine Toilette und kleines Handwaschbecken ohne Ablagmöglichkeit für Kulturbeutel etc. Das Zimmer war mit über 110 Euro pro Tag in der Zwischensaison völlig überzahlt, es entspricht keinem 4 Sterne Standard! Was nützt einem das" Flair," (Kerzchen und trallala) wenn man schlecht schläft und sich im Zimmer nicht rühren kann. Es gibt keinerlei Ausweichmöglichkeiten, ausser der Sauna. Ärgerniss beim Auschecken:Trotz gegenteiliger Bestätigung von Booking mussten wir 50 Euro Endreinigung für das Superzimmer in bar hinlegen! Begründung, man könne sonst die Putzfrau nicht bezahlen!?? Die Reception ist erst ab 17 Uhr besetzt, nach heftigen Schneefällen war morgens um elf Uhr der Parkplatz noch nicht geräumt, so dass wir uns den Weg zur Strasse selber freischaufeln mussten. Münzenreich werden hier wohl nur die Betreiber!
- ZimmergrößeSehr schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im Februar 2015 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Ulrike |
Es tut uns sehr leid, dass das von Ihnen gebuchte Studio nicht Ihren Vorstellungen entsprach. Es ist uns ein großes Anliegen, dass unsere Gäste zufrieden sind. Leider haben Sie bei Ihrer Reservierung übersehen, dass das Studio 26 m² groß ist, eine größere Wohnung konnten wir Ihnen bei Ihrer Ankunft nicht mehr anbieten da wir zu diesem Zeitpunkt bereits ausgebucht waren. Einige Ihrer Aussagen möchten wir jedoch gerne kommentieren. Das Badezimmer ist in dieser Wohnung zwar nicht sehr groß aber völlig ausreichend. Für Ihre Pflegeprodukte gibt es ja die Glasablage und das Waschbecken ist kein Handwaschbecken sondern ein ganz normales Waschbecken. Ein 180 cm breites Doppelbett ist bei uns Standard und die Matratze ist von guter Qualität. Über den Nachttischen hängen Wandlampen. Gerne hätten wir Ihnen einen Toaster zur Verfügung gestellt, wenn Sie uns hierum gebeten hätten. Bei uns ist der Februar Hochsaison, eine Woche früher hätten Sie statt € 52,- pro Person/pro Tag nur € 39,- pro Person/pro Tag bezahlt. Sie haben genau den von Booking.com angegebenen Betrag bezahlt, dass auf unserer Rechnung die Endreinigung separat angeführt wird, tut daran keinen Abbruch. Die Rezeption ist täglich zwischen 17.00 und 19.00 Uhr besetzt, ausser am Samstag, bei der An- und Abreise, ist die Rezeption auch am vormittag und bereits ab 15.00 Uhr besetzt. In unserem Haus befindet sich, in dem Stock, in dem das Studio ist, eine sehr schöne, gemütliche Sitzecke mit bequemen Ledersesseln. Unten im Rezeptionsbereich, haben wir eine kleine Bar mit mehreren Tischen und Stühlen, wo unsere Gäste gerne ein Gläschen trinken. Sie hätten daher doch genügend „Ausweichmöglichkeiten“ gehabt. Nach heftigen, nächtlichen Schneefällen kann es durchaus möglich sein, dass um 11.00 Uhr noch nicht alles schneefrei gemacht ist.