Michael (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 3 Wochen • Strand
Wir waren zum 6 . Mal bei Nicolas fahren wiederhin

Wir haben in einem ruhigen Studio gewohnt. Kurze Entfernung zum Strand. Familienbetrieb mit Familienanschluss. Sehr herzliche Atmosphäre. Ein wunderbarer Platz zum Erholen und Abschalten

• Es gibt eine Klimaanlage b.B. ( wird extra verrechnet). Grosses Doppelbett. Sauberes Bad

• Sehr abwechslungsreiche Küche. Haben Halbpension gebucht und wurden durchgehend sehr lecker, gesund und abwechslungsreich bekocht. Fisch , Fleisch. Viel Gemüse und regelmäßige Salat. Sind immer zufrieden aufgestanden. Vegetarisch auf Wunsch. Entspannte Athmosphäre

• Nicolas geht auf Fragen und Wünsche ein. Spricht sehr gut Englisch . Hilft bei Bedarf bei Fragen zur Urlaubsgestaltung.

• Unser Studio war ausreichend und sauber. Regelmäßige Reinigung. Plus neuer Bettwäsche/ Handtücher. Wir konnten abends vorm Apartment auf einer Liege entspannen.Mietwagen ist erforderlich wenn man die Insel erkunden möchte

Wir haben es gebucht da es kein Entertainment gibt. Das Meer ist 100 Meter entfernt. Pool nicht erforderlich

Dauer:3 Wochen im Juni 2024
    Vorname:Michael