- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wie man schon aus der vorangegangenen Kurzbewertung ersehen kann, war der Aufenthalt in diesem Hotel/Apartmentkomplex ein zum himmel stinkender Reinfall! Wir haben das Hotel über easyjet gebucht und waren ganz erfreut zur Messezeit in Barcelona ein so augenscheinlich nettes, kleines Hotel gefunden zu haben. Der Preis lag bei 320 €. Für Barcelona ein Schnapper. In der Beschreibung stand, dass es unbedingt wichtig wäre 30 min. vorher die angegebene Nummer zu wählen. Da es aber für den Taxifahrer schon schwer war die Calle Corders zu finden und wir an der Hauptstraße aussteigen mussten, (da man das letzte Stück nicht mit dem Auto befahren kann)hatten wir andere Sorgen. Außerdem dachten wir, dass es dort sicherlich eine Rezeption gibt: PUSTEKUCHEN! Niemand dort, verschlossene Tür. Nachdem wir dann diverse (!) Nummern versucht haben ging endlich jemand ran. 30 Minuten später und zwei Warnungen vor Taschendieben später, kam ein junger Typ auf den Fahrrad daher. Dieser Typ gab uns Schlüssel, kurze Einweisung und Handtücher für unser zugeteiltes Zimmer. Der erste Eindruck: wir wohnen in einer Müffelbude, also Fenster auf! Auch nach 30 Minuten lüften, stank es beißend nach Ammoniak! Der Grund war Schimmel auf einem kleinen Vorbaudach (darunter lag die Duschzelle)! Glücklicherweise war der Typ noch im Gebäude, so konnnten wir nach wieder 30 Minuten warten in eine anderes Zimmer umziehen. Dort war es etwas besser, kein Schimmel(nur in der Duschkabine und das reichlich) aber der Gestank der Abwasserkanäle unterhalb des Gebäudes, waberte ab und an ins Zimmer. Im Apartment selbst gibt es keinen Schrank, sondern nur ein kleines Ablage-Regal - ein Witz! Im Bad gibt es keine extra Ablage, außer die Waschbeckenumrandung. Also ist nach dem Händewaschen alles nass. Naja. Warm wird es in den Zimmern auch nicht, die Klima/Wärme Einheit war nicht in Ordnung-Zusatzdecken Fehlanzeige! Es gab eine Microwelle, Wasserkocher und Geschirr(keinen Kaffeekocher!!) Die Lage ist ehr mäßig, bis zur Metrostation Laietana sind es stramme 10 Minuten zu Fuss, ins Barrio Gothico 15 Minuten; Bussstationen ebenfalls erst auf der Hauptstrasse nach 10 Minuten. Insgesamt sollte man auf Taschendiebe und zwielichtige Gestalten in dieser Ecke Barcelonas gefasst sein. Ein Glück hatten wir nettes Wetter und genug Termine und konnten somit unserer Unterkunft aus dem Weg gehen, denn sonst läuft man Gefahr, mit Depressionen und schlechter Laune nach Hause zu kommen - da helfen auch nicht die charaktervollen Steinwände;-) Fazit: Auch wenn das Budget knapp ist, sollte man 30€ mehr investieren und in ein warmes, sauberes nicht stinkendes Hotel ziehen. - Ein Reinfall - NICHT ZU EMPFEHLEN.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht