Monika (41-45)
Verreist als Paar • November 2015 • 2 Wochen • Strand
Wer das Leben in einer Kommune mag....

Schlecht

Es ist kein Hotel, eher eine privat geführte Apartmentanlage. Ca. 9 Räume, bzw Apartments. Wir berichten live aus dem 1bedroom deluxe apartment. Wir sind glücklich das Bergfest bereits gefeiert zu haben. Positiv: das Apartment ist groß, WLAN & Kühlschrank funktionieren. Negativ: Es ist und war bereits bei unserer Ankunft verschmutzt und nur scheingeputzt. Die Spülmaschine war v Vorgast nicht ausgeräumt, Käse noch v Vorgast im Kühlschrank. Das obere Schrankfach ist verdreckt. Da der Küchenbereich auch in diesem Apartment nicht vollständig zu schließen ist, nur durch einen labilen Paravent, kommen auch Vögel rein, die z.B. auf den Toaster gekackt haben oder meine kurz auf nem Teller abgelegt Birne angepickt haben. Das Bad hat 2 Stromkabel, die aus Wand u Decke hängen. Außerdem ein Fenster mit Fliegengitter mit Scheibchen, die sich nicht scließen lassen. Schließen wäre aber gut, da dieses Fenster in den Wohnbereich des Vermieters gehen.... Die Klobrille ist mini und wird der normalen Anatomie eines Mannes definitiv nicht gerecht. Bei mir als Frau ist es schon tricky und ich bin mit einer Kleidergröße von 38 normal. Die Klingel des Vermieters schellt so laut, wie früher die Straßenbahnen. Da diese genau vor unserem Badfenster angebracht ist, rechne man beim Duschen jederzeit mit einem Lärm-Schock, wenn jemand klingelt. Die Klimaanlage im Schlafzimmer bläst genau nur auf die rechte Bettseite. Unter dem Bett? Staub, Dreck, Sand der vielen Vorgäste. Der tägliche Roomservice umfasst durchwehten und Bettmachen. Richtig schlimm sind die Stechmücken. Wir sind komplett zerstochen, dicht an dicht. Wir haben das Anti Mittel OFF gekauft, sprühen, aber die Mücken interessiert es nicht. Auch die Mückenlampe im Schlafimmer wird von den Blutsaugern ignoriert. Meinung der Vermieter zu unseren Ausschlägen: nehmt Ihr keine Histamine? Wir sitzen morgens und abends mit langen Ärmeln, Schal und Socken auf der Terrasse und ich durfte mir dann noch den Kommentar anhören: jetzt fliegen die soweit um hier in langen Sachen da zu sitzen, anstatt es zu genießen. Die Wohnung ist nicht abschließbar. Nur Schlafzimmer ist abschließbar! Den Paravant zwischen Küche und Terrasse kann man nur zuziehen. Privatsphäre =0 das Apartment ist sehr hellhörig, die Terrasse ohne Abtrennung zur Nachbarterrasse. Es gleicht hier eher einer Wohnkommune inkl Vermieter. Der Arashi Beach bietet sich an, da sehr schnell m Bus oder Auto erreichbar. Oder Windsurfen oder Kiten am Fishermans Huts

• Sehr schlecht
  • Groß. Den Rest lesen Sie bitte oben

• Schlecht
  • Ewald gibt sich Mühe seine Gäste zufrieden zu stellen aber unser 1 bedroom Deluxe Apartment ist von Deluxe soweit weg, wie der Eiffelturm von der Freiheitsstatue. Deluxe ist der Preis m 200 Euro / USD pro Nacht für so eine Anlage. Vielleicht wäre es ratsam auf der Anlage aktiv gegen die Mücken vorzugehen und die Sauberkeit der Apartments selbst genau zu checken. Das umfasst Schränke, Kühlschrank, unter d Bett usw.

• Direkt am Surfstrand Fishermans Huts. Nur durch die, inzwischen laute, Straße vom Wasser getrennt

• Schlecht

Pool ist niedlich, idyllisch.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im November 2015