Wie hatten einen tollen Aufenthalt! Können die Ferienwohnung sehr empfehlen! Wunderschöne Lage! Sehr nette Vermieter!
Zimmer waren sehr gut ausgestattet und sehr sauber. Man findet alles was man braucht. Küche voll ausgestattet und neuwertig. Ein kleiner Tip....ein kleiner Staubsauger oder wenigstens Handstaubsauger wären super!
Dazu kann ich so viel nicht sagen. Vermieter war stets vor Ort und sehr nett. Aber außer Hallo hatten wir nicht viel mit ihm zu tun, da wir keine Fragen oder Probleme hatten.
Lage und Umgebung waren super. In ca. 2 Gehminuten gelangt man zum Bäcker und kann morgens täglich frische Brötchen holen. Außerdem Restaurants in unmittelbarer Nähe, sowie Supermarkt. Man kann in alle Richtungen bequem laufen um spazieren zu gehen oder zu wandern. Mit dem Auto erreicht man auch in Kürze gute Ausflugziele. Am Haus ist ein direkter Garten und eine große Terrasse für alle Parteien aus dem Haus. Wir waren allerdings immer allein....Spielplatz, viel Spielzeug, Sonnenliegen, Grillmöglichkeiten, Wäschespinne usw.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Sabrina & Tim |