- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Vorteile: - Sehr gute Lage, in 2 Minuten erreicht man den Strand zu Fuß. - Apartment recht modern eingerichtet. Nachteile: - Absolute Frechheit, wie mit uns umgegangen wurde. Uns wurde vorab nicht mitgeteilt, dass nebenan ein großer Hotelkomplex renoviert wird. Das hieß also für uns, dass ab morgens um 6.45 Uhr gehämmert, gebohrt und gesägt wurde. Auch am Karfreitag und am Ostermontag wurde gearbeitet. Auf Nachfrage beim Vermieter wurde uns mitgeteilt, dass wir nach Ostern ein neues Apartment bekommen könnten, da über Ostern alles ausgebucht wäre. Leider war danach keine Rede mehr davon. Der einzige Kommentar vom Vermieter dazu: "Wenigstens haben Sie schönes Wetter."! Außerdem haben wir mehr bezahlen müssen, angeblich wäre der Wechselkurs anders als bei der Überweisung und die Klimaanlage sowie der Hund wären bei booking.com nicht berechnet worden. - Kein deutsches Fernsehen - Duschabfluss verstopft - Handtücher wurden erst auf Nachfrage am nächsten Tag gebracht (blöd, wenn man abends anreist und dann nicht duschen kann, da man sich darauf verlassen hat, dass es vor Ort wie angeben welche geben würde) - Durch das große Hotelgebäude nebenan kam leider wenig Licht ins Apartment, sodass es sich anfühlte, als wohne man in einem Keller Die Lage war wirklich super. Aber wir können dieses Apartement auf keinen Fall weiterempfehlen. Wir waren nun das 7. Mal in Folge über Ostern an der polnischen Ostsee, aber solch eine Unfreundlichkeit und Unbekümmertheit den Gästen ggü. haben wir noch nicht erlebt.
Innerhalb von zwei Minuten erreicht man zu Fuß den schönen Strand.
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Vorname: | Anna |