Mark (36-40)
Verreist als Paar • September 2018 • 3-5 Tage • Strand
Ohne Schnick Schnack

Schlecht

Viel pro und kontra, wir würden diese Apartments nur bedingt weiter empfehlen. Es kommt darauf an was Sie suchen. Wer ruhe und Entspannung mit Komfort möchte darf hier nicht hin. Wer Allerdings eine günstige Unterkunft in direkter nähe zum sehr schönen Strand möchte ist hier richtig. Der Herr im Büro war sehr freundlich und hilfsbereit. Wir hatten unseren Schlüssel verloren und mussten zum Glück nur 15€ dafür bezahlen. Kaum auszumahlen was wir in Deutschland dafür hätten zahlen müssen.

• Sehr einfach ausgestattet mit allem nötigen. Die Betten sind sehr bequem. Allerdings war das Apartment bei Ankunft nicht gerade sauber, überall waren Haare zu sehen. Und die Klimaanlage muss unbedingt Gereinigt werden (siehe Foto), sehr viel Schimmel. Funktionieren tut sie aber gut.

• Gut
  • Das Büro ist nur vormittags und nachmittags besetzt. Als wir unseren Schlüssel verloren hatten war aber bereits nach 10 Minuten jemand da. Das war echt super.

• Pro: Nur über die Straße und ein paar stufen zum Strand. Kontra: Leider etwas laut von der Straße, auch nachts. Gegenüber gibt es ein Restaurant was vor allem bei Einheimischen sehr beliebt ist, von wo immer sehr viel Lärm in die Straße kommt. Teilweise bin in die Nacht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Mehr Bilder(2)