- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Dieses Jahr haben wir unseren jährlichen Skiurlaub in Wagrain verbracht. Ein Bekannter hat uns Maria und ihr Chalet Alpenblick in höchsten Tönen empfohlen und wir wurden nicht enttäuscht. Maria war von Anfang an sehr bemüht um uns, wir konnten mit jeder Frage zu ihr kommen und wurden super unterstützt, egal ob Tips zum Skipasskauf, Restaurant- oder ApresSki-Empfehlungen. Alles war sehr persönlich und herzlich, was keine Selbstverständlichkeit ist! Die Einrichtung ist um Längen besser als alles Andere, was wir bis jetzt an Unterkünften im Skiurlaub gesehen haben. Die Betten sind super bequem, die Sofas auch, das Wohnzimmer ist urgemütlich, viel Holz, ein Ofen, grosser TV (den wir nicht einmal an hatten) und eine schöne Essecke wo wir unser selbstgekochtes Essen verputzen konnten. Die Küche ist top eingerichtet. Wir fanden alles an Geräten und Ausstattung was wir benötigten. Das kostenlose WLAN hat super funktioniert (iOs und Android), wir konnten sogar Fussball gucken. Besonders positiv muss die Sauberkeit erwähnt werden. Zwei Mädels die wir dabei hatten sind extrem pingelig was Hygiene und Sauberkeit angeht. Beide haben, sehr untypisch, nicht ein einziges Mal gemeckert. Großes Lob, wie gesagt! Das Chalet liegt im Wagrainer Ortsteil Moos, ca 5 Gehminuten von der Skibushaltestelle entfernt, von der aus man 3 verschiedene Gondeln erreichen kann. Wir hatte allerdings einen Bulli und sind nie Skibus gefahren. Zum Einkaufen sollte man schon ein Auto haben, da alle wichtigen Geschäfte in der "City" liegen und es zum Laufen zu weit ist. Parkplatz und Garage sind direkt am Haus und können ohne Aufpreis mitgenutzt werden. Zusätzlich hatten wir noch überragendes Wetter mit Neuschnee und Powder ohne Ende. Leider lässt sich nicht mehr feststellen, welchen Anteil Maria daran hatte. ;) Fazit: Vielleicht der schönste Skiurlaub bisher. Uneingeschränkt weiter zu empfehlen, nur nächstes Jahr zu Ostern auf keinen Fall! Da sind wir nämlich wieder da!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut