- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ideal für einen Städtetrip. Zum Hauptbahnhof und Stadtzentrum ca. 10-15 min. mit der Straßenbahn. bars und 7/11s direkt ums eck. Sehr kompetente und hilfsbereite Damen bei der Rezeption, wenn auch nicht durchgehend besetzt. Es wird fließend englisch gesprochen. Apartement ist eigentlich riesengroß, wir hatten das Studio für 2 Personen und fragten uns auch da noch was wir mit soviel Platz anstellen sollten. Auch das Badezimmer ist sehr geräumig. Geschirr usw. genügend vorhanden. Man kann dieses Apartement nur weiterempfehlen, v.a. ist es äußerst preiswert. Einziger Nachteil: Es liegt im eher lauten Stadtteil Grünerlokka. Direkt unter unserem Schlafzimmerfenster war eine Bar von der aus doch etwas Lärm ausging. Der günstige preis und die zentrale Lage machen dies allerdings wieder wett. Bei einem Städtetrip ist man tagsüber sowieso ständig irgendwo unterwegs. in der Nacht war der Lärm nicht so das große Problem, in 3 Nächten bin ich 2-3 mal durch den Lärm vorbeiziehender Jugendlicher aufgewacht, aber auch gleich wieder eingeschlafen. In einer Stadt, speziell nahe dem Stadtzentrum ist es halt manchmal etwas lauter, das sollte jedem bewusst sein.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut