Olaf (46-50)
Verreist als Familie • November 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Gut für den Badeurlaub

Gut

Unsere letzte Station auf der Zypern-Rundreise kam eher zufällig zustande. Die eigentlich gebuchte Unterkunft hatte kurzfristig abgesagt. Die Anlage ist klein, aber nett gemacht. Es sind etwa 10 Appartements in zweistöckigen Häusern, gut verteilt.

• Gut
  • Wir waren im Erdgeschoss untergebracht und hatten eine Veranda. Das Appartement war großzügig geschnitten und hatte eine voll ausgestattete Küche. Lediglich der kleine Tisch auf der Veranda war eine Herausforderung für jede Mahlzeit.

• Gut
  • Gereinigt wird täglich. WLAN ist überall verfügbar.

• Gut
  • Protaras liegt an der Ostküste und bietet nicht allzu viele Bademöglichkeiten. Ein paar Gehminuten entfernt ist eine nette Badebucht mit Liegen- und Sonnenschirmverleih. Im Sommer könnte es da ganz schön voll werden, im Oktober waren wir teilweise die einzigen Badegäste. Weitere kleinere und größere Buchten sind in der Umgebung zu finden. Von Protaras aus kann man einen Ausflug nach Famagusta machen. Wer nicht in den türkischen Teil will kann auch das Dokumentationszentrum zur Teilung der Insel in Deryneia besuchen, das ist sehr interessant. In der direkten Nähe gibt es 2 Supermärkte und etliche Restaurants.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im November 2018