Отель очень большой, аппартаменты 150 примерно комнат. И все питаются в одном ресторане. Стоянка в отеле платная. За неделю 14 евро. Отель очень старый, не ремонтируется. У нас в аппартаментах был ремонт. В августе было очень жарко. Конечно, в этот отель я больше не поеду. Но, кто решится, всё-таки комнату лучше снимать в самом отеле, не в аппартаментах, как нам посоветовали в тур.агентстве. Для тех, кому не важно, что отель расположен особняком ото всего ( а кому-то, например, если дети подростки, то уж точно ни на какое диско убежать не смогут, и просить купить особо нечего) даже и лучше. Ещё можно посоветовать, когда едешь обратно в Германию, 5 евро в кунах или в евро иметь на налог на дороге. У нас было 10 евро и сдачу нам дали в кунах на выезде из Кроации.
Комнаты большие, у нас было две. Душ с туалетом совмещённый- маленький. Комнаты были с видом на море, но моря видно не было из-за деревьев. Два балкона. В комнатах ремонт, мебель, постель, сан.техника, и др. в порядке. Имелся телевизор, клима, маленькая кухня с плитой и холодильником. Снаружи аппартаменты выглядят не очень.
Один большой зал внизу, один наверху, терраса и пульбар. Еда была однообразная, на вкус не очень. Младших детей накормить было тяжело. Через пару дней стали делать так: на завтрак дети ели хлеб с маслом или нутеллой,и упаковочки с маслом и нутеллой брали с собой в номер. И на ужин опять приносили и опять ели с хлебом. На обед дети вообще не ходили, т.к. выбрать было нечего. С 16 до 18 была пицца и кухен, это кушали с удовольствием. Стаканов всегда не хватало, пили с одноразовых. Мороженое было пару раз в обед. Персонала мало, столы убирать не успевали. Маленьких ложечек вообще нет. В баре в бассейне мороженое платное(всё включено). Про то какой кофе на вкус - бее.
Комнаты и душ с туалетом убирали хорошо, полотенца меняли каждый день. Услугами прачечной не пользовались. Детский клуб был, но добраться до него детям было нелегко. На рецепшн персонал немецким, английским владеет хорошо. С 8 до 10 утра искали дорогу на отель от Крници до Дуга Увала. Ни одного указателя. Спросила на рецепшн, почему нет указателей. Мне ответили вежливо: все вопросы к менеджеру.
Мы жили в аппартаментах, питались в ресторане. От отеля бассейн и пляж расположены очень близко. От аппартаментов очень далеко, ездили на машине. Поблизости нет никаких магазинов, базаров, ресторанов, других развлечений, как: луна-парк, аква-парк, дельфинарий и др. Есть один продуктовый магазинчик с очень скудным ассортиментом, и пару лавочек с сувенирами и плав. средствами. Так как мы любители погулять, посмотреть- ездили в соседние Медулина и Пула.
Имеется детский клуб, анимация, гимнастика в воде, теннисные корты за отдельную плату. Зонтиков от солнца в бассейне всегда не хватает, бывало, что и лиг не было свободных. Бассейн не убирали и воду не меняли. Вода в бассейне морская. Пляж очень маленький, каменистый. На пляже есть катамараны. Не было водных мотоциклов. На пляже есть душ и туалет, но лучше туда не заходить, очень грязно! По вечерам в отеле на террасе играла живая музыка.
Dauer: | 1 Woche im August 2012 |
Vorname: | Natascha |