Manuela und Harry (51-55)
Verreist als Paar • September 2016 • 1 Woche • Sonstige
Erholsame Tage in freundlicher Atmosphäre

Gemütliches und sauberes Haus mit freundlichen Besitzern. Das heimelige Apartment konnte schon vor der angegebenen Zeit bezogen werden und alles war picobello sauber. Der komplikationsloseste WLAN-Zugang und die schnellste Verbindung die wir jemals im Urlaub hatten. Wir ware rundum zufrieden und kommen mit Sicherheit wieder.

• Gemütliches, sauberes Apartment, ausgestattet mit allem was wir benötigten.

• Die Inhaber sind sehr freundlich und hilfsbereit und haben stets zu einem kleinen "Schwätzchen" Zeit. Wir bekamen Tipps zu den umliegenden Einkehrmöglichkeiten. Toll fanden wir auch, dass Karten für die kostenlose Fahrt mit den Bergbahnen zur Verfügung gestellt wurden.

• Perfekter Ausgangspunkt für viele Wanderungen. Ein großer Supermarkt ist ganz in der Nähe und kann auch zu Fuß schnell erreicht werden. Rund um Grän gibt es viele Einkehrmöglichkeiten. Besonders gerne waren wir am Campingplatz in Grän beim Achtal Wirt.

Dauer:1 Woche im September 2016
    Vorname:Manuela und Harry

Ganz herzlichen Dank für die bestätigenden Worte. Schön, wenn ihr euch erholt habt und mit unseren Tipps auch vieles gesehen und erlebt habt. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Lieben Gruß Birgit und Heimo