Nicole & Christoph (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2024 • 1 Woche • Sonstige
Sehr schöner Urlaub mit Hund!

Nach einigen Aufenthalten im Tannheimer Tal war es unser erster Besuch im Edelweiß. Es war ein sehr herzlicher & warmer Empfang durch die Gastgeber. Man merkt direkt, dass man Willkommen ist! Wir beide und unser Hund Balu haben uns direkt wohl gefühlt und kommen im nächsten Jahr wieder.

• Das Zimmer war sehr sauber, passend zur Umgebung rustikal und mit Liebe zum Detail eingerichtet. Es war soweit alles vorhanden, was wir benötigt haben und sogar für unseren Hund wurden Handtücher zum Abtrocknen, sowie eine Unterlage für den Futternapf bereitgestellt.

• Gut
  • Im Edelweiß selber gibt es einen gemütlichen Gemeinschaftsraum, der zum Verweilen einlädt. Gekühlte Getränke und Kleinigkeiten für das Frühstück, wie Tee, Kaffee können günstig erworben werden. Fußläufig gibt es das Restaurant Burgschänke mit schönem Berg-Panoramablick auf der Sonnenterrasse und guter Küche, sowie weitere Restaurants in den angrenzenden Ortsteilen von Tannheim.

• Täglicher Brötchenservice und falls dann doch mal etwas fehlte ein exklusiver Einkaufsservice beim M-Preis Supermarkt haben uns überzeugt, da Ferienwohnungen normalerweise nur Selbstversorger sind. Auch die Bereitstellung von Getränken & diversen Lebensmitteln im Gemeinschaftsraum/ -küche sind ein zusätzliches Angebot.

• Die Ferienwohnung liegt zentral im schönen Tannheimer Tal im Ortsteil Grän, von wo aus vielfältige Wandertouren und andere Aktivitäten gestartet werden können. Die Seilbahn "Füssener Jöchle" liegt im gleichen Ortsteil und die "Neunerköpfle" Bahn ist per Auto in 5 Minuten oder bei einem schönen Spaziergang über Wiesen schnell zu erreichen. Die Nutzung der örtlichen Busse und einmal täglich der Seilbahn ist in der Tannheim Card enthalten.

• Gut

Bei schlechtem Wetter stehen im Gemeinschaftsraum viele Gesellschaftsspiele zur Verfügung, aber ansonsten bietet das Tannheimer Tal im Sommer eine große Vielfalt an Freizeitangeboten, angefangen von Wander-, und Fahrradrouten jeglicher Schwierigkeitsgrade bis hin zum beheizten Freibad am fußläufigen Haldensee.

Dauer:1 Woche im Juli 2024
    Vorname:Nicole & Christoph