Sehr freundlicher und herzlicher Empfang, sehr familiär. Wir waren eigentlich nur für 1 Nacht während unserer Reise nach Südtirol in dieser Unterkunft, aber die Freundlichkeit und die wunderschöne Umgebung haben uns dazu inspiriert, dort einmal Urlaub machen zu wollen.
Das Zimmer war sauber und ausreichend groß. Ein bisschen mehr Aussicht wäre schön gewesen, aber wir hatten das Zimmer für einen sehr günstigen Preis gebucht und somit kann man nichts beanstanden.
Es ist eine Küche vorhanden, in der man sich als Selbstversorger verlustieren kann. Was wir klasse fanden: es gibt Getränke (Kaltgetränke oder auch morgens Kaffee), die man sich in Selbstbedienung gegen einen geringen Preis holen kann.
Frau Faubel war einfach reizend! Sie hat uns sehr freundlich empfangen, uns die gesamten Räumlichkeiten erklärt und uns sogar noch eine Karte für eine wunderschöne Fahrt mit dem Lift aufs Neunerköpfle gegeben. Wir hatten dies eigentlich gar nicht auf unserem Programm, da wir nur auf der Durchreise waren. Wir haben diesen Ausflug dann jedoch noch "eingeschoben" und wurden nicht enttäuscht. Es war wunderschön, und wir danken der Familie Faubel für diese Erfahrung!
Wunderschöne Umgebung mit sicherlich vielen Ausflugsmöglichkeiten. Wir waren nur auf der Durchreise, aber wir kommen gerne zu einem längerem Aufenthalt wieder.
Auch dies konnten wir leider - da wir nur eine Nacht da waren - leider nicht in Anspruch nehmen. Dank der kostenlosen Karte für den Lift aufs Neunerköpfle konnten wir jedoch schon einmal einen Einblick in die Freizeitmöglichkeiten erhalten.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2017 |
Vorname: | Katrin |
Liebe Katrin, ganz herzlichen Dank für diese ausführliche und begeisternde Bewertung. Schön, wenn wir Sie überzeugen konnten, das nächste Mal ins Tannheimer Tal zu kommen. Alles Gute Ihnen beiden und wir freuen uns, wenn wir uns mal wiedersehen. Besten Gruß aus Grän Birgit und Heimo