Schöne Lage, vom Balkon tolle Sicht auf die Berge. 70 bis 80 Minuten nach Innsbruck, 10 Minuten zur Seilbahn auf die Zugspitze, ca. 30 zum Eibsee und ca. 35 nach Garmisch. Wir hatten das kleinste Apartment mit ca. 35 qm, aber das Bad (mit Wanne) war groß, die Küchenecke funktionierte klasse, der Wohnraum reichte vollkommen für ein Paar! Schöner Balkon für Frühstück mit Bergblick! Sehr nette Gastgeber! Werktags gab es zum Nachmittag hin meist einen kostenlosen, leckeren Gruß aus der (bis zur Schneesaison leider geschlossenen) Küche, Kuchen (die Sachertorte war viel besser als die in Innsbruck!), Gullaschsuppe, Flammkuchen… ein toller Kurzurlaub von 6 Tagen, die Unterkunft kann ich empfehlen! Gruß vom Niederrhein!
s.o.
Restaurant war leider bis zum Winter geschlossen. Aber, siehe oben, die Grüße aus der Küche versprechen einiges! Oben habe ich den Brötchenservice bereits erwähnt!
Keine Zwischenreinigung, was aber bei nur 5 Übernachtungen überhaupt nicht ins Gewicht fiel. Positiv fand ich den Brötchenservice, man konnte diverse Backwaren ordern, diese standen ab 7 Uhr vor der Zimmertüre parat!
Dauer: | 3-5 Tage im September 2021 |
Vorname: | Achim |