- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Das Appartment hatte nicht die Qualität des im Photo dargestellten! Leider lag es noch nicht einmal in der Straße, die auf der Webseite angezeigt war, sondern nördlicher, in einem deutlich schlechteren Viertel (Straßenstrich um die Ecke)! An dieser Stelle empfehlen wir sich die Webseite sehr genau durchzulesen, insbesonders die englischen Absätze! Schlüssel-Abholung ca. 9 U-Bahnstationen entfernt (bei Dauerregen, mit Frau, Kind und Koffer)! TV mit ausschließlich französischen Sendern mit Unterbrechungen wegen Überlastung! Französischer Service zwar 24h erreichbar, jedoch völlig überfordert und ohne Entscheidungsgewalt: eines abends um 23:30 ließ sich die Haupt-Zugangstür in das Haus nicht mehr (über Code) öffnen. Da beim Eingang keine Klingeln sind, konnten wir auch niemaden bitten uns zu öffnen. Nach mehrfachen Telefonaten mit dem "Service" wurde uns gesagt, dass man nichts für uns tun kann: "Wir können einen Schlüsseldienst rufen, müssen ihn aber selbst bezahlen". In dieser Nacht haben wir nicht im bezahlten Appartment übernachten können (Paar mit kleiner Tochter)! Dieses Appartment-"Hotel" würden wir nicht mehr buchen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht