Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Cattie (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Riesenhotel mit großen Apartments in Strandnähe

Ein riesiges Hotel, aber recht hübsch angelegt um mehrere Pools. Die Apartments sind sehr großzügig, das Bad wirkt frisch renoviert mit begehbarer Dusche. Ein großer Balkon mit Möbeln zum Frühstücken, eine kleine Küche mit Kühlschrank und zwei Platten ist auch dabei. Das Hotel liegt circa 800 m vom Strand entfernt, es fährt zum einen ein regelmäßiger Shuttle, viele Gäste laufen auch die Straße entlang, sie ist wenig belebt und geht nur an einigen Geschäften vorbei. Den Mietwagen kann man problemlos parken. Wir hatten ohne Essen gebucht, der einmal bestellte Kaffee war allerdings absolut grauenvoll. Wir haben daraufhin vom Frühstücksbuffet, dass wir eigentlich nachbuchen wollten, abgesehen und am Strand gefrühstückt. Das geht sehr gut und ist preislich akzeptabel.

• Im Hauptschlafzimmer ein bequemes Doppelbett mit circa 1,80 Breite, im Wohnraum zwei Einzelbetten.

• Sehr schlecht
  • Ich kann hier nur über den Kaffee sprechen, der unterirdisch schlecht war. Sonst haben wir wieder gegessen noch getrunken. Am Pool haben wir uns meist Getränke aus dem kleinen Laden des Hotels geholt, der zwar sicher teurer war als die Einkaufsmärkte derUmgebung, für Kleinigkeiten aber völlig ausreichend war.

• Lage & Umgebung
  • Von Palma aus 45 Minuten mit dem Mietwagen, gut zu erreichen und zu finden. Der Strand ist fußläufig oder mit dem Shuttle leicht zu erreichen, Einen Schirm mit 2 Liegen kostet 13,75 € pro Tag. Man kann aber auch einfach auf Decken liegen und seine eigenen Dinge mitbringen. Der Strand ist sehr sauber und karibik-blaues Wasser gibt es auch.

Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Cattie