Obwohl viele Autos vor Hotel waren, war es sehr ruhig. Man war ganz für sich. Upgrade von DZ auf Appartment mit Aufzahlung um diese Zeit wieder möglich und lohnend. Appartment wurde täglich gereinigt und neue Handtücher verteilt. Wetter war die ganze Zeit gut, solange Sonne war, auch angenehm warm, baden in playa jardin oder Felsenbecken in umliegenden Orten. Konnten jeden Tag draußen auf Terrasse frühstücken.... Abends hat hauseigenes Restaurant offen und bietet einheimische Küche und Wein zu landesüblichen Preisen, Wein sehr günstig 0,5l 4 ?. Mit Vorspeisen leckere Alternative zur eigenen Küche, schliesst gegen 22 Uhr.
sauber, alles vorhanden. Werden täglich gereinigt, täglich neue Handtücher. Matratzen gut, Deckbetten und Kissen gut. Grosses Doppelbett. Ruhige Lage zum Innenhof, keine nächtl. Störung. Von Terrasse Meerblick.
Traditionelle Gerichte, auch spezielle Tagesangebote. Mit Vorspeise nach Wahl leckeres Essen, Portion ausreichend. Wein gut und günstig. Es waren das eine Mal nur wenige Gäste da. Ruhige entspannte Atmosphäre.
Putzfrau war höflich, kam später, wenn wir noch nicht fertig waren. Beschwerden hatten wir keine, es war alles da. Alles funktionierte. Auf Nachfrage gab es zusätlich einen Wasserkocher.
Mit einem Miet-Auto alle Ziele gut erreichbar. Kurzer Weg zur Schnellstraße sowie über den Bergpass zur Ostseite. Ort selbst hat lohnende Ziele wie Höhle, Drago usw. war sogar Weinfest, wie wir da waren. Vom Flughafen zum Hotel knappe Stunde über Autobahn und Pass bei Santiago de Teide. Nach Puerto de Cruz 30 MIN. Dort abends wenig Parkplätze.
Dauer: | 1 Woche im November 2017 |
Vorname: | Sabine Erika |