Selbstverständlich hat jeder seinen eigenen Hotelgeschmack. Für mich/uns war das Hotel aber eines der Schlechtesten, in dem wir unsere Zeit verbracht haben. Ich kann es für einen (Familien-)Urlaub nicht weiterempfehlen. Empfangspersonal war freundlich. Hotel ist insgesamt aber sehr einfach.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSchlecht
- SauberkeitSchlecht
Die Zimmergröße und das riesige Fenster zum Meer waren die Highlights am Zimmer. Ansonsten eher Katastrophe, alte Möbel, Küche. Nicht sauber, Das Bett im Wohnzimmer bestand aus zwei älteren Sofas die wir zusammenschieben mussten, damit wir auch zusammenschlafen konnten.
Alter von Kindern: | 3 - 5 |
Vorname: | Urlauber |
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir nehmen Ihre Rückmeldung sehr ernst und sehen sie als Möglichkeit, uns weiter zu verbessern. Unser Team arbeitet täglich daran, den Aufenthalt für alle Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten, und wir bedauern es sehr, dass wir dies in Ihrem Fall nicht erreichen konnten. Besonders freut es uns jedoch, dass Sie den freundlichen Empfang sowie den Meerblick und die Größe des Zimmers positiv hervorgehoben haben. Ihre Hinweise zu den Möbeln und der Sauberkeit nehmen wir selbstverständlich zum Anlass, um mit unserem Housekeeping- und Instandhaltungsteam nach Lösungen zu suchen. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns in Zukunft noch einmal eine Chance geben, um Sie von unseren Verbesserungen zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen, Galeón Playa Team