- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben den Aufenthalt in den Gennadi Garden Apartments sehr genossen. Der Süden der Insel bietet auch in der Hauptsaison teils fast leere Strände, einzigartig! Wir hatten 2 Wochen lang einen Mietwagen und konnten so die ganze Insel erkunden, darum war das Apartment genau die richtige Wahl. Und wenn wir abends von Ausflügen zurückkamen, konnten wir noch den (nicht sehr großen, aber ausreichenden) Pool benutzen. Die Anlage ist neu und deshalb noch sehr schön. Lediglich die Einrichtung der Küche würde ich als eher spartanisch bezeichnen. Das Nötigste ist vorhanden, aber das wars auch schon. Das Personal (Rezeption und Zimmerservice) ist immer freundlich gewesen und sehr hilfsbereit. Tavernen und Einkaufsmöglichkeiten sind ganz in der Nähe. In Gennadi gibts noch nicht sehr viel Tourismus, im Cafe und den Tavernen sitzt man unter Einheimischen. Urlaubern, die Land und Leute kennenlernen wollen und ihren Urlaub abseits von Touristenmassen verbringen möchten, kann ich die Apartments nur empfehlen. Wir kommen wieder!!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut