Maren (46-50)
Verreist als Familie • August 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Unser erholsamster Urlaub

Es war genauso schön, wie auf den Fotos gezeigt und in den Beschreibungen erläutert. Eine sehr ruhige und saubere Anlage. Das Personal war immer super freundlich, höflich und stets hilfsbereit. Wir haben uns hervorragend erholt und kommen sicher wieder.

• Wir hatten eine sehr geräumige Wohnng mit 2 Schlafzimmern und 2 Bädern. Die Küche war sehr gut eingeräumt. Alle drei Tage kam das Personal zum Handtuch- und Bettwäschen wechsel.

• Wie in der Hotelbewertung erwähnt, sind Restaurants, ein Supermarkt, eine tolle(!) Bäckerei und zwei Obsthändler sind fußläufig in ca 100-300 m im Ort erreichbar. In der Poolbar/Rezeption bekommt man Getränke und kleine Gerichte.

• Es war immer jemand vor Ort, der it Rat und Tat zur Seite stand. In der Poolbar/Rezeption waren Getränke, Eis und Kleinigkeiten zu bekommen.

• Wenn man "nur" in der Anlage und am nahe gelegenen Kiesstrand bleiben möchte, braucht man kein Auto. Möchte man aber ein bißchen von der Insel sehen, wäre ein Auto sinnvoll.

Die Anlage hat drei Pools. In 5 Gehminuten erreicht man das Meer. Ein paar km weiter erreicht man mit dem Auto andere Strände, die Jetski, oder andere Wassersportarten anbieten.

Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Maren