wir hatten über ein online-Auktionshaus einen Aufenthalt gebucht Vermittler der Reise wip-Reiseportal "4 Tage Wellness & Relaxen in der Honeymoosuite für 2 Pers" es ist ein Privathaus lt. Vermieterverzeichnis der Tourist Info Leutasch mit 3 Ferienwohnungen -Betten müssen selbst gemacht werden -Kein Hotel -Kein Swimmingpool -kein Hallenbad -kein Restaurant -kein Zimmerservice (Reinigung, Handtuchwechsel) -kein Frühstück, keine HP (kann in einem einfachen Gasthof - ca. 200 m entfernt dazu gebucht werden) in unserer Wohnung, die wir als "Hotel-Honeymoon-Suite" gebucht hatten, war das Geschirr in der Küche zum Teil schmutzig, an der Saftpresse befand sich z. B. noch das Fruchtfleisch des Vorbenutzers.... , am Toaster ebenfalls eingebrannter Schmutz.. Der kleine Garten sehr ungepflegt, und mit "Bauschutt" belagert. Kleiner veralter Gartenteich ziert den Rasen. Bei der Vermieterwohnung gab es im Garten einen leerstehenden vermoosten Whirlpool. das Bad war nach unseren Schätzungen 70er/80er Jahre die Küchenmöbel sehr verwohnt wir haben uns bei Leuten im Ort und bei der Tourist-Information über diesen Vermieter informiert - tun Sie das bitte auch - sehr interessant sind nach einer Nacht ausgecheckt, haben uns den Reisepreis von seiner Mutter erstatten lassen und sind in ein "richtiges" Hotel gezogen die Tourist Info hat sich bei uns wie folgt geäussert: - Herr J. darf nicht als 4****Hotel mit Wellnessbereich werben - wurde ihm auch von der "österreichischen Handelskammer" untersagt - weil er nur ein Appartementhaus ist.
für Ferienwohnung akzeptabel - Highlight: Flachbildschirm .. ist aber auch das Einzige was uns zugesagt hat - kein Fön -keine Pflegeprodukte -Bad und Küchenmöbel sehr in die Jahre gekommen -Geschirr z. T. schmutzig -abgelaufene Lebensmittel der Vormieter im Küchenschrank
-gibt es nicht -das Restaurant Brunelle, mit dem Herr J. wirbt, ist ein einfacher Gasthof - ca. 200 m entfernt, dort kann Halbpension gebucht und eingenommen werden
-es gibt kein Personal, die Mutter hilft dem Sohn -auf unsere Beschwerden sehr unfreundlich und schwerfällig reagiert, erst als wir gesagt haben, dass wir Anzeige erstatten, haben wir unser Geld zurückerhalten -Keine Zimmerreinigung
sehr, sehr ruhige Lage, Seitenstrasse
- Wellness
- Sport
gibt es nicht wirklich der Betreiber wirbt mit einer Driving Range - 3 Loch - dort kann man die Platzreife erwerben - haben wir nicht mehr ausprobiert bietet auch zu exklusiven Preisen Luxusfahrzeuge zur Vermietung an das Alpenbad, mit dem er wirbt, ist das öffentlichen Hallenbad von Leutausch
Dauer: | 3-5 Tage im September 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Heinz |
Absolut vorsätzlich falsche Bewertung in Zusammenarbeit mit der lieben Konkurrenz. Sicherlich ist dem Bewerter nicht aufgefallen das der genannte Whirlpool im privaten Garten gestanden ist und auch immer nur privat genutzt wurde ( ja im herbst kann es vorkommen das Blätter von den Bäumen fallen und dabei einen bereits zugedeckten Jacuzzi treffen, dies stört uns eigentlich solange nicht wie der Whirlpool zugedeckt ist, man öffnet Ihn dann wieder so gegen Mai - natürlich ohne Blätter, wäre ja auch Schade bei einem erst 1 jährigen Whirlpool für 14000,- , oder ? ). Auch scheint der sogenannte Bewerter keine Entfernungen schätzen zu können, zwischen 68 Meter und 200 Meter ist ja doch ein wenig Unterschied. Natürlich ist das Haus absolut verschmutzt und auch alle Gegenstände im Haus, dass Reinigungsteam ist 3 x die Woche da und pflegt u.a den großzügigen und SAUBEREN Außenbereich mit Zugang zur NEUEN Sauna und zu den großzügigen Räumlichkeiten mit NEUEN Flat TVs auf den Zimmern, NEUEN Safes, WLAN uvm. Wahrscheinlich war die Gratisflasche Prosecco die zur Begrüßung auf jedem Zimmer steht auch von 1970 und total verschmutzt :-) Auf der hauseigenen Golfanlage ist im übrigen 2 x die Woche ein Reinigungsteam und 2 x pro Woche ein Gärtnerteam, man kann sich ja vorstellen WIE ungepflegt alles ist. Das 30000 qm große Golfareal mit Liegewiese auf unserer eigenen Golfanlage ist auch kostenlos nutzbar. Also lieber Heinz bevor Sie mit dem bereits genannten Hotel...... weiterzusammenarbeiten und vom großzügigen Balkon in unseren Privatgarten stieren, sollten Sie alle Annehmlichkeiten die wir bieten nutzen und vom Balkon aus den Blick auf den Skilift und die umliegenden Berge geniessen.