- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Appartement, ca. 10 Zimmer, 2 Stockwerke, viele deutsche Gäste Ohne die Lärmbelästigung hätte man hier mit Sicherheit einen ordentlichen Urlaub verbringen können. Aber sobald man mit dem Eigentümer und Geschäftsführer zu tun hat hört der Urlaub definitiv auf. Unsre Empfehlung erst zahlen wenn man sich das Zimmer angeschaut bzw. angehört hat. Wir sind die letzten vier Tage unseres Urlaubs auf die Apartamentos El Guirre (haben Internetseite, einfach googeln) ausgewichen. Typisch spanisch, etwas oldschool aber in traumhafter Lage. Hier schläft man mit Meeresrauschen und hat ein seperates Schlafzimmer.
Stylisch aber eher unpraktisch. Ein Raum der abgetrent ist. Wenn sie kochen richt danach das Bett und die Klamotten die bei uns in einem Stoffschrank hingen. Man hatte den Eindruck das irgentwann mal ein individuelles Raumkonzept mit interessanten Möbeln und Wandmalereinen entwickelt wurde. Das Bad ist hier außen vor und hat eine OP-Beleuchtung und eine Plastikrose als Deko. Ich finde das diese Appartments nicht halten was die Internetseite verspricht.
Haben wir nicht genutzt.
Unverschämt. Man zahlt schon 250 € Anzahlung im vorraus und wenn man dort ankommt wird der Rest fällig (in Spanien eher unüblich). Sobald wir das Zimmer betraten wußten wir warum. 24 Stunden Lärmbelästigung durch ein dauerhaft laufendes Notstromaggregat des Nachtbarhotels. Bei der Rücksprache mit der Rezeption, ließ sich die Geschäftsleitung erst verleugnen und wir bekamen eine Packung Ohropax. Wir wurden vertröstet, dass es abgeschaltet werden würde. Der Geschäftsführer erklärt einem das er nichts dafür kann und er seine Zimmer vermieten muss. Nach drei Tagen zogen wir endgültig aus, obwohl wir sieben übernachtungen gebucht hatten und bekamen nur einen geringen Anteil zurück. Das waren drei sehr teure Übernachtungen. Hervorzuheben ist eine sehr nette, engagierte Rezeption die zwischen Gästen und Geschäftsführung bzw. Eigentümer verhandelt.
Es liegt direkt an der Promenade. Die Zimmer der ersten Kategorie mit Sicht zum Meer. Die Zimmer der Kategorie seitlich mit Blick auf Hotel und Bauschut. Man hört abends die musikalischen Darbietungen geht meist so bis halb elf, also eher was für jüngere Besucher. Uns hätte es gefallen, aber durch das laute Stromaggregat des Nachbarhotels war es sehr laut.
- Wellness
- Sport
Wellness-Bereich nicht ausprobiert.
Dauer: | 1 Woche im März 2009 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Benedict |
Das Nachbarhotel der Gomeralounge war Mitte Februar überraschend von der öffentlichen Stromversorgung abgeschnitten, so dass der Hotelbetreiber dort einen Stromgenerator 24 Stunden lang laufen ließ. Dadurch kam es zu starken Lärmbelästigungen in der gesamten Nachbarschaft des Hotels und leider auch in der Gomeralounge. Die Gomeralounge hat zusammen mit allen betroffenen Nachbarn versucht, auf die öffentliche Stromgesellschaft sowie den Hotelbetreiber einzuwirken, damit das Stromaggregat möglichst schnell beseitigt wird. Die Gomeralounge selbst wurde von dem Hotelbetreiber wochenlang mit den Worten "morgen" oder "am Wochenende wird der Generator abgestellt" vertröstet. Unsere Gäste im Hause haben wir stets entsprechend unseren Informationen auf dem Laufenden gehalten. Von Informationen an zukünftig reservierte Apartments haben wir Abstand genommen, weil wir den Aussagen des Hotelbetreibers Glauben schenkten und somit davon ausgegangen sind, dass es sich bei dem Generator um ein schnell vorübergehendes Problem handelt. Bei der Anreise haben wir unsere Gäste natürlich sofort in Kenntnis gesetzt. Nachdem wir wochenlang vertröstet wurden, erfolgte Anfang April dann endlich der Anschluss des Nachbarhotels an die öffentliche Stromversorgung. Der Generator verschwand. Seitdem ist die Gomeralounge wieder ein Apartmenthaus, in dem unsere Gäste Ruhe finden und geniessen können. Wir bedauern es sehr, dass unsere Gäste durch von außen verursachte und verschuldete Lärmbelästigungen in ihrer Urlaubsruhe gestört wurden und bedanken uns auf diesem Wege bei allen, die trotz allem für uns und unsere Situation Verständnis gezeigt haben.