Das erst kürzlich neu eröffnete Hotel hebt sich wohltuend von den üblichen Hotels im Valle Gran Rey ab. Der neue Trend bei Ferienhotels wird hier bestens umgesetzt. Das Hotel besticht durch sein individuelles Design. Sehr gut für uns: kostenloser Wifi-Zugang im Hotel! Wir können dieses Hotel bestens empfehlen! Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis!
Von den Zimmern hat man eine wunderschöne Aussicht auf das Meer. Wir waren neugierig und haben während des Zimmerservices auch die anderen Appartements angesehen: Alle sind als großzügige Appartements eingerichtet immer mit einer Küchenzeile und einem separatem Wohn- und Schlafbereich. Der Clou: Jedes Gästezimmer ist individuell künstlerisch gestaltet mit einem Ländermotto. So gabe es das Kapverdische Zimmer, das Afrikazimmer, das Kubanische Zimmer usw. Ein Traum!
Im Erdgeschoss befindet sich eine Lounge / Bar. die ganztägig und abends geöffnet ist. Hier konnten wir morgens ein ausgezeichnetes indivíduell zusammengestelltes Frühstück einnehmen. Nachmittags haben wir hier gerne einen Kaffee getrunken, der nach unserer Meinung der Beste im Valle ist. Das gepflegte Ambiente hebt sich von anderen Einrichtungen im Valle ab - die Preise jedoch nicht! Sie sind absolut o.k. Abends war häufig Live-Musik in sehr angenehmer Atmosphäre.
Im Hotel wurden wir sehr freundlich empfangen. Gleich mit unserem Namen angesprochen, so als ob wir schon mehrfach hier gewesen wären. Deutsch und Englisch war übliche Sprache. Der Zimmerservice und die Reinigung war immer bestens.
Die Lage des Hotels besticht durch die direkte Strandlage und dadurch, dass man in einer ruhigen Seitenstraße wohnt und alle Annehmlichkeiten, wie Geschäfte und Gastronomie im direkt Umfeld hat.
- Wellness
- Sport
Super nahe zum öffentlichen Strand. direkt vor der Tür, da das Hotel in einer Seitenstraße direkt hinter der Strandmeile liegt. Im Hotel gab es einen einmaligen Wellnessbereich auf dem Dach des Hauses. Vom Whirlpool aus konnte man ungehindert aufs Meer blicken. Hier konnte man ungestört relaxen, sich eine der variantenreichen Massagen aussuchen oder sich eine Kosmetikbehandlung von der Chefin des Hauses gönnen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2009 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |