Bei dem Hotel handelt es sich um ein modern eingerichtetes Aparthotel mit schönen und für Londoner Verhältnisse relativ großen ca. 192 Studios. Das Preis/Leistungsverhältnis war in Ordnung. Ein kontinentales Frühstücksbuffet war im Preis eingeschlossen. Keine Angaben
Wie schon erwähnt handelt es sich um relativ große Studios mit voll ausgestatteter Kitchenette u.a. mit Toaster, Microwellenofen und Kühlschrank. Die Einrichtung war sehr modern und relativ neu. Das Zimmer verfügte über Kabel-TV, Hifi-Anlage mit CD/DVD-Player, Bügeleisen/-brett und kostenlos zu nutzendem Safe. Wir hatten ein helles Zimmer zur Straßenseite, was trotzdem sehr ruhig war. Regelmäßige Zimmerreinigung und Handtuchwechsel verstehen sich von selbst. Das Badezimmer war ebenfalls neu ausgestattet und verfügte über eine Badewanne mit Duschvorrichtung. Ein Reisefön war vorhanden.
Ein kontinentales Frühstücksbuffet war bei uns im Preis enthalten. Das Frühstück bestand aus Toastbrot, Croissants, Butter, Marmelade, Milch und verschiedenen Cerealien. Kaffee und Tee bereitet man selbst mit einem Automaten zu. Weiterhin wurden frisches Obst und Säfte angeboten. Auf Eier, Wurst und Käse sowie frischen Brötchen mußte man leider verzichten, wie in anderen Londoner Hotels ebenfalls üblich. Die Atmosphäre im Früstücksraum war ruhig.
Das Personal am Empfang war sehr freundlich und hilfsbereit. Wir waren mit der Reinigung der Zimmer sehr zufrieden und es gab keinerlei Anlaß zu Beschwerden.
Die Lage des Hotels íst im ruhigen Ortsteil Bayswater und ca. 5 Minuten Fußweg von der nächsten U-Bahnstation entfernt (Circle-Line). In unmittelbarer Nachbarschaft befinden sich eine große Anzahl von Restaurants und Pubs. Die Transferzeit vom Bahnhof Liverpool-Street-Station beträgt etwa 30 Min.
- Geschäftsreise
Keine Beuteilung möglich.