Brigitte und Thomas (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1 Woche • Sonstige
Super Erholung m. faszinierenden Wandererlebnissen

Idyllisch gelegener Bio-Bauernhof in ruhiger Alleinlage mit herzlichen Gastgebern die immer ein offenes Ohr für Wanderwegbeschreibungen, und sonstige Aktivitäten haben. Durch die Alleinlage haben wir einen hohen Erholungswert genossen.

• Wir hatten ein modernes, sehr gepflegtes Zimmer mit viel Liebe zum Detail im obersten Stockwerk. Mit neu ausgestatteten Bad, TV und WLAN.

• Gute Hausmannskost, die immer von Gerti und Maria frisch zu bereitet werden.

• Hier wird der Service in allen Belangen sehr groß geschrieben... Die Gastgeber haben immer ein offenes Ohr für Ihre Gäste.

• Gut
  • Alleinlage in wunderbarer Naturlandschaft. Fußweg nach Neuberg ca.2km/nach Filzmoos ca.7km. Wir kamen in den Genuss während der Entstehung eines Schwimmteiches anwesend zu sein, welcher in kürze in Betrieb geht. Nicht nur ein besonderer Augenschmaus, sondern sicher auch eine schöne Freizeit und Erfrischungsmöglichkeit in Zukunft.

Wir haben sehr viele tolle Wanderung mit "Filzmoos Aktiv" unternommen, welche über das Haus in Kombination mit Filzmoos Aktiv angeboten wurden. Ebenso nutzten wir einen Regentag und sind nach Altenmarkt in die Therme "Amade" zum Wellness. Unsere Gastgeber haben uns immer wieder auf mögliche Freizeitangebote hingewiesen.

Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Brigitte und Thomas