Marika (26-30)
Schönes Apartment - wenn man es findet

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Gouda Apartments bietet zwei Apartments an. Es gibt keinerlei Türschild, was es etwas schwieriger macht das Apartment zu finden. Die Vermieterin war jedoch immer telefonisch und per SMS zu erreichen und war innerhalb von 15 Minuten vor Ort als wir angereist sind. Die beiden Apartments liegen circa 200m voneinander entfernt. Wir waren im kleineren untergebracht, welches sich in einem alten Backsteingebäude befindet. Das Gebäude ist noch im Umbau, was man vor allem im Treppenflur sieht. Die Apartments sind jedoch sehr schön und neu. WIfi steht gratis zur Verfügung und hat sehr gut funktioniert. Das Apartment ist auch mit einem TV ausgestattet sowie einer Küchenzeile mit Mikrowelle, Wasserkocher und zwei Kochplatten. Das Bad hat eine angenehme Grøsse und ist mit Dusche und WC ausgestattet. Fussboden, Waschbecken und Toilette waren sauber, die Dusche hatte jedoch zahlreiche Wasserflecken. Ein kleines Manko ist der Spiegel im Bad. Dies ist kein normaler, sondern ein dunkler Spiegel. Wir haben bis zu unserer Abreise nicht verstanden, was der Vorteil daran sein soll, da man sich nicht richtig erkennt. Das Doppelbett ist recht schmal (1,40m), aber sehr bequem. Die Umgebung ist ruhig und doch ist man in wenigen Gehminuten im Zentrum. Auch zum Bahnhof und zum Busbahnhof sind es zu Fuss nur 7 Minuten. Ca. 150m vom Apartment befindet sich ein Supermarkt wo man sich 7 Tage die Woche versorgen kann. Wir haben ein Restaurant in der Gegend probiert (Snekutis) und waren mit dem Preis-Leistungsverhältnis sehr zufrieden. Für den Preis würden wir immer wieder zurückkehren. Man muss sich zwar mit der Vermieterin zwecks Anreise abstimmen, aber ansonsten ist alles volkommen unkompliziert gelaufen. bei der Abreise haben wir den Schlüssel einfach liegen lassen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit