- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
+ Fotos entsprechen Realität, deswegen gibt es dazu nichts näheres zu schreiben (siehe auch Homepage selbst) + großer Süd- und Westbalkon, entlang des Appartments + endlich mal ausreichend Aufhängungsmöglichkeiten in jedem Zimmer + ausziehbarer Eßtisch + ruhig in Seitenstraße im Wohngebiet gelegen mit Blick auf die Berge, von Hauptdurchfahrtsstraße nichts zu hören, ganz viele Bäume herum + wandern in alle Richtungen direkt von Unterkunft wunderbar möglich (ohne Autoanfahrt) - entweder ebenerdig über das Plateau oder die Berge hinauf + Einkaufsmöglichkeiten fußläufig in 5 min, 2x Bäcker, Einkaufsladen (nah+frisch), Frisör, Sparkasse, Raiffeisen, 2x Café, TouristenInfo, Zahnarzt, Blumenladen, günstige Tankstelle zwischen Obsteig und Mieming + Vermieter sehr freundlich und hilfsbereit, wohnen oben drüber, sind wenig zu hause. + uns hat besonders der Kamin nach unseren Wanderungen wunderbar gefallen, weil wir selbst keinen besitzen. - ggf. Info für Leute, die Katzenallergie haben: die Katze haben wir zwar nicht zu Gesicht bekommen, aber es gibt evtl. Haare im Hausflur (Katzenklappe in Haupteingangstür)... wir sind mit Socken in unserer Wohnung gelaufen, hatten jedoch keine Katzenhaare unter den Füßen. Also, in der Wohnung selbst keine Katzenhaare vorhanden.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ute |
+ herzlichen Dank für eure "ehrliche und gute Bewertung" +danke für die hilfreichen Tipps +die Wohnung habt Ihr tipp topp sauber hinterlassen - spitze!! +vielleicht bis bald in Mieming - schön dass wir uns kennengelernt haben