Schönes, gepflegtes Strandhotel in traumhafter Lage am 4 km langen, feinsandigen Vrachos Strand. Erstklassige Führung durch die Besitzerfamilie. Modern und komfortabel ausgestattete Zimmer mit Kitchenette (Kaffeemaschine, Wasserkocher, Kühlschrank -alles perfekt im Schrank integriert) im neuen Stockwerk. Liebevoll gepflegter Garten mit Poolbereich (separates Kinderbecken, Liegen, Sonnenschirme, Duschen, WCs, Umkleidekabinen). Das Frühstück, das keine Wünsche offen lässt, wird nach telefonischer Bestellung aufs Zimmer serviert. Gratis Wifi und Strandservice (Liegen, Sonnenschirme). Gäste aus ganz Europa fühlen sich hier willkommen. Für alle, die im Urlaub Ruhe und Erholung in einer gastfreundlichen Umgebung suchen, ist dieses Hotel absolut zu empfehlen. Die Top-Lage am Vrachos Beach besticht und die Herzlichkeit der Familie Harisis ist wohl einzigartig.
Wir haben eines der neuen Zimmer im obersten Stockwerk bewohnt. Modernes Badezimmer mit großer Dusche und WC. Klimaanlage. Kitchenette mit Kühlschrank, Kaffeemaschine und Wasserkocher. Telefon. Alles auf dem neuesten Stand. Großzügiger, möblierter Balkon mit einzigartiger Aussicht. Wir haben uns wohl gefühlt.
Sehr gute Restaurants mit landestypischer und internationaler Küche befinden sich an der Küstenstraße . Die Freundlichkeit und der gute Service (Kinderstuhl, Berücksichtigung von Sonderwünschen) haben uns überzeugt.
Ausgezeichneter Service; die Familie und ihr Team sind jederzeit ansprechbar. Die Bar im Eingangsbereich ist immer besetzt und auch am Strand und Pool werden Erfrischungsgetränke und Eis serviert. Das gesamte Gebäude wird vorbildlich sauber und instand gehalten; der Garten mit seiner Vielzahl an Blumen liebevoll gepflegt.
Der Flughafen Preveza liegt ca. 40 km, der Fährhafen Igoumenitsa ca. 50 km entfernt. Restaurants, Cafés, Bars und Supermärkte direkt an der Küstenstraße - alles gut zu Fuß erreichbar. Das Städtchen Parga erreicht man in ca. 30 Minuten mit Bus oder Taxi.
Liegen und Sonnenschirme an Pool und Strand gratis und in ausreichender Zahl vorhanden. Bedienung am Strand.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2014 |
Vorname: | Josef |