Carmen (61-65)
Verreist als Paar • August 2024 • 1 Woche • Sonstige
Erholung pur ,in schönem Ambiente mit super Gas

Sehr schöne familiäre Unterkunft :-) Wir wurden herzlich empfangen mit viel Information über die vielseitige Gegend für unseren Wanderurlaub!

• Wir hatten ein schönes Doppelzimmer mit großem Balkon ! Sehr sauber ,viel Platz,gute Betten, praktisches Bad mit Dusche.Großer TV Flatscreen an der Wand,Couch, Sessel, Wasserkocher...

• Es ist ein Frühstückshotel :-) Es gab alles was das Herz begehrt ! Von frischen Eiern,Obstsalat, Körnerbrötchen,Müsli,Säfte ,gutem Kaffee... Wir saßen gemütlich im Frühstücksraum mit schönem Blick ins Grüne :-)

• Die Inhaber Astrid und Laslo waren sehr zuvorkommend mit Allem :-) Es gab ganz viele Infos für unsere Wanderungen ! Parkplatz immer vorhanden ! Draußen konnte man in zwei verschiedenen Sitzecken gemütlich abends sitzen( wir hatten einmal Freunde zu Besuch und konnten mit ihnen den Abend dort genießen!)

• Das Hotel liegt sehr zentral,wir konnten das Auto stehen lassen,um in das Städtchen Schladming zu Fuss zu laufen ! Es sind ca.700m ! Nebenan war das Krankenhaus ( bekannt durch die TV Serie " Bergretter" ) Trotz 2maligem Helikopter Einsatz sehr ruhige Gegend ! Hinter dem Hotel fließt die Enns !

Saunabereich wurde nicht benutzt, deshalb keine Aussage möglich !

Dauer:1 Woche im August 2024
    Vorname:Carmen